重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

旅游新方式,成都自驾去泰国14日深度游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说起泰国,你能想起什么?人妖?泰囧?大象?是不是你的脑袋里充满了各种关于泰国的事物,仿佛我们都已经很熟悉这个国家,实际上这些都来自电视,网络。泰国,远比你想象的更好玩,我们今天就来开启一种新的旅游方式,从中国的腹地自驾游去往中国的后花园——泰国。
a05-1362272.jpg 1-130614113352F7.jpg

. L' v6 i. W& e0 N& k& r
说起来,相信很多朋友都已经去过泰国,大都选择的是飞机前往,其实飞机去泰国确实很方便,但是少了更多的旅途乐趣,如果你有更多的时间,不妨花个十几天自驾前往,让自己去感受过程带来层出不穷的欢乐,有没有比较感兴趣的啊?
泰国,不少的人都有耳闻,但都是从中国内陆乘坐飞机过去,想必很少的人会选择自驾前往,相信以这种方式能认识一个不一样的泰国!:victory:
你是有泰国的地接资源吗?可以和我联系下。18628375152

没有哎,因为是打算拼车,所以到泰国都是拼车团队再处理这些问题,安全省事,除了单独活动看看攻略意外,其他根本不用想。。  详情 回复 发表于 2016-4-11 16:24
没有哎,因为是打算拼车,所以到泰国都是拼车团队再处理这些问题,安全省事,除了单独活动看看攻略意外,其他根本不用想。。  详情 回复 发表于 2016-4-11 16:23
奔跑的华仔 发表于 2016-4-9 10:412 Y$ ]  a* p4 Q* l- [1 W+ ]. L
你是有泰国的地接资源吗?可以和我联系下。18628375152
( U1 @' K; E% {; C7 H
没有哎,因为是打算拼车,所以到泰国都是拼车团队再处理这些问题,安全省事,除了单独活动看看攻略意外,其他根本不用想。。
奔跑的华仔 发表于 2016-4-9 10:41, V% E8 d# E8 T7 \6 J
* R7 h: v+ \8 p
没有哎,因为是打算拼车,所以到泰国都是拼车团队再处理这些问题,安全省事,除了单独活动看看攻略意外,其他根本不用想。。

不过关于住宿的话你可以看看一个加缤客的网站  详情 回复 发表于 2016-4-11 16:27
爱蹦跶的鱼 发表于 2016-4-11 16:24" J( G6 T. i* j8 j; G% p/ }8 o
没有哎,因为是打算拼车,所以到泰国都是拼车团队再处理这些问题,安全省事,除了单独活动看看攻略意外, ...
8 o7 c" o0 e) j# x3 w9 C2 a
不过关于住宿的话你可以看看一个加缤客的网站
+ D- r: R' B; g( G1 \6 e% q
楼主的安排的大概是从成都到云南再入泰国这样子的行程,经过的都是美美哒城市哟,:$大概AA拼车花费在5000左右,有没有人愿意一起的啊,以前都是飞机,现在可以尝试越野车自驾游,有兴趣联系18382226328,稍后给具体行程!!!感兴趣的朋友持续关注哦
整个旅程都是自助有的形式来的,就只在一起拼车,随走随停,这样更加自由7 a, ^; t. b3 A* i4 S2 G8 x/ l+ }6 O7 M
7 F$ }$ ~( S; `
哈哈哈,泰国有名的大皇宫
% e/ g2 I  E) g- r 大皇宫.jpg
, W9 A7 ^4 {9 p