重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 畅游藏地

[国内游] 2017年,川藏线包车/拼车、稻城亚丁-拉萨,活动召集!

这里有世俗的艳丽色彩,却是超越世俗的壮丽风情;这里有泛滥的信仰,却是虔诚到令自己惭愧的执著;这里有来不完的芸芸众生,却是少有来玩玩而已的过客。西藏,来过,就一辈子记得。别吝啬我们那日光倾城的梦想,拿出来,去实现,不要让荒芜成为最后的遗憾
离开喧嚣的城市、走近清澈的高原!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
去西藏前要锻炼身体吗?
  西藏旅游最怕的就是高原反应,因此大家都会想着去西藏前先锻炼一下身体。其实高原反应和身体强壮没有必然的联系,只是和身体的适应和调节能力有关,不需要刻意的去锻炼。如果觉得不放心,也可以提前一两个月进行有氧锻炼,进行一些慢跑锻炼,但在出发的前一个星期就要注意休息,不要再进行锻炼了
去西藏前要锻炼身体吗?
  西藏旅游最怕的就是高原反应,因此大家都会想着去西藏前先锻炼一下身体。其实高原反应和身体强壮没有必然的联系,只是和身体的适应和调节能力有关,不需要刻意的去锻炼。如果觉得不放心,也可以提前一两个月进行有氧锻炼,进行一些慢跑锻炼,但在出发的前一个星期就要注意休息,不要再进行锻炼了
旅行是放下一切,回归最本真的自己
珍惜每一次的旅行,无论长短,无论远近,只要是遇见的风景,就是旅行的记忆
如果你喜欢西藏,向往西藏,想安全开心的游玩,请与我们联系吧!
食宿:餐饮以川菜为主,有辣和不辣的可以自主选择,住宿一般不是很紧张,各种档次的都有,包括家庭旅馆,对于各阶层来说都没问题。
路况:此行程大部分路段已经是柏油路,沙石路面也较为平整,但仍有一些路段路况较差,我们的师傅都身经百战,经验丰富,足以让我们安全抵达拉萨。
  摄影:此活动多数情况下拍摄的都是大景,通常是单反配上一支好的广角镜头比较实用,长焦镜头相对使用率低一些。可以用像素高的手机拍照留影,不需调焦,照出的人像成功率高一些。
期待大家的加入,一起去看最美的风景
自驾西藏
每一公里都很精彩
每一公里都值得纪念
想用镜头把这些美好留下?
快点加入我们吧!