重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 寻访最美春天,西藏林芝、雅鲁藏布大峡谷、波密、然乌湖深度8日

活动类型:
长假远游
开始时间:
2016-3-28 09:39 至 2016-4-4 09:39 商定
活动地点:
西藏
已报名人数:
剩余名额:
8 人

【出行目的地】西藏
【出行天数】8天(可增至9天)
【交通方式】当地旅游车
【活动方式】半自助深度文化旅行
【适合人群】藏迷·摄友(10周岁以上身体健康者)
【活动日期】
第一期:2016年3月28日拉萨集合——2016年4月04日拉萨散队   3480元/人
第二期:2016年4月16日拉萨集合——2016年4月23日拉萨散队   3480元/人

特别承诺,每车不超过16人,名额有限,先报先得!
【活动咨询】
咨询领队:探索者
咨询电话:13552022714(同微信)
咨询企鹅:2388251927

D1:拉萨集结
D2:拉萨-林芝八一镇
D3:林芝八一镇—色季拉山—鲁朗林海—扎西岗村
D4:扎西岗村—波密—然乌湖—米堆冰川—波密
D5:波密—雅鲁藏布大峡谷—派镇
D6:派镇—索松村
D7:索松村-桃花村-拉萨
D8:拉萨散队
(可增加:拉萨—羊湖—卡若拉冰川—日喀则)
D9:日喀则-扎寺-拉萨散队
备注:以上两天的行程费用为700元/人,六人成行,如不足六人按实际费用结算。请想去的队员在报名的时候告知领队!
费用包含:羊湖、卡若拉冰川、扎什伦布寺门票、2天的用车、日喀则一晚住宿、优秀当地向导、保险。
如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线
我说我要带你去西藏,只因为西藏是一个美丽的地方。
旅行就是从一个你呆腻了的地方走到别人呆腻地方去,有人如是无稽嘲讽过。
总有几分钟,其中的每一秒,你都愿意拿一年甚至几年的时间去换
  你是一树一树的花开,是燕在梁间的呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。”又是一年的四月,春暖花开,桃红柳绿,莺啼燕语,正是最适合出游的时节。
喜欢听着许巍的歌,看一路的风景,颠沛流离,然后,会心地微笑。身体和灵魂,必须有一个在路上。我要在风中奔跑,让自由穿行梦想,向着幸福的远方。
如果你需要有人同行,我陪你走到未来!~
有些风景很难用语言描述
只是会让那些见过的人,屏住呼吸  留下一生的
用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~