重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

★2016年四月相约林芝桃花【结】寻找中国最美的春天★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3、4月的林芝,暖阳普照,春寒渐消,已是花的海洋。远方的雪峰还有皑皑白雪,桃花已如落霞般悄然绽放。粉红的桃花,映衬着湛蓝的云天和磅礴的雪峰,争奇斗艳,美不胜收。一年一度的桃花旅游节将于3月下旬在美丽的尼洋河畔拉开序幕,届时当地政府将组织民族歌舞表演、响箭比赛、千人锅庄等丰富多彩的活动。山谷河畔桃花尽染,桃林下歌舞欢腾,人面桃花映成趣,是您出游踏春、赏花观雪、摄影采风、体验藏地情怀的绝佳去处。
【活动亮点】
1、日光之城—拉萨
2、“叫人不想家”的—鲁朗林海
3、世界第一深度大峡谷—雅鲁藏布江大峡谷
4、中国十大名山之首、林芝的自然博物馆—南迦巴瓦峰
5、林芝天然野生桃园区—嘎拉桃花沟
6、世界文化遗产—大昭寺
7、西藏政教合一的统治中心—布达拉宫
8、三大圣湖之一的羊卓雍错
9、《红河谷》、《江孜之战》、《云水谣》的外景地—卡若拉冰川
10、英雄之城—江孜古城
11、西藏粮仓—日喀则
12、藏传格鲁派六大四院之一的扎什伦布寺
【我们准备走的路线】
拉萨—中流砥柱—鲁朗林海—八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰—嘎拉桃花沟—阿沛村—布达拉宫—大昭寺—八角街—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则—扎什伦布寺—拉萨
感兴趣的朋友和我联系吧
0 x& n0 `2 Y  m' G0 g$ h★企鹅:2971815791(注明西藏)移动同微信哦:15101590429★全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,不寻艳遇、纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
/ u0 W( y: T% g7 ~. |
旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起
旅行,是一件多么神奇的事情,不管旅途有多么疲惫,心里永远是最充实的。不管旅行之前,有什么不开心,在旅行的路上,行着行着,就那么忘了。
带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行
你有没有离开一座城市之后,然后疯狂的想念它
我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁
旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。
生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在。心无杂物,才会有满心室的暖暖阳光,才会有从容生活轻松涉世的自信和勇气。只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福