重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

抽奖赢大美帝国免费10天双人游!!!信不信由你咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这里有个免费去美国游玩十天的机会!
不信,戳戳看就知道啦↓↓↓
是的,免费免费免费,可这不是重点,虽然我们有一万种方法来伪造一批中奖名单,通过不劳而获的方式吸收一碗粉丝。
活动贴吧发帖559.png 活动贴吧发帖732.png 活动贴吧发帖905.png
但是请注意,这是史上最无法操控的一次抽奖,也就是说,这也是史上最罕见的没有黑幕的一次幸运。
豪华大礼包
活动贴吧发帖961.png 活动贴吧发帖964.png
一、报名时间:2016年1月30日22:00至2016年2月08日23:59
二、开奖时间:2016年2月09日12:00(猴年新春大礼:美国10天双人游一份)
三、中奖攻略:活动期间登陆后点击参加即可获得1个抽奖码+使用七洲自由行APP成功签到可再获得1个抽奖码。
↑ ↑ ↑ ↑
活动贴吧发帖1216.png 活动贴吧发帖1381.png

) w% i- C" ~2 m; o3 J