重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 好消息、好消息!野孩子俱乐部LOGO投票贴!!!

野孩子俱乐部logo投票活动

活动时间:2015年12月9日——2015年12月12日

活动内容:关于野孩子logo进行投票

活动形式:根据我们所提供的五个模型,进行网上投票(每人仅限2票)
特别注明:如果您有好的建议请在后面跟帖 一旦采取必当重谢。

关于野孩子俱乐部
产生背景
    近年来亲子游已经成为各区旅游市场的新风向标,亲子周边游,亲子双语游,游学营、亲子社交游等各种新颖旅游百花齐放,各种数据显示亲子游正在快速的占领市场,而在线亲子游在用户分布、出游次数以及市场增长三方面,拥有最广阔的发展前景;为此野孩子俱乐部正在着力打造一个集亲子游、亲子教育、亲子社交以及亲子消费市场为一体的社交生态圈。

野孩子俱乐部自白
理念
“野蛮其体魄,文明其精神”,每个人的童年都不一样,有快乐的童年,有幸福的童年,也有单调无味的童年,野孩子的宗旨就是;为所有可爱的宝贝,制造一个欢乐、有趣、独立、自强的童年。

主要业务
寓教于乐的亲子教育游,传统单一的教育费时费力、鼓噪乏味儿,寓教于乐式的户外教育游,让孩子在玩耍和游乐中学到知识,为未来教育一大趋势。

挖掘独特的乡村文化、民俗,将其与现代教育、旅游相结合,锻造出新型的乡土游,让回归自然,拥抱自然成为现实。

创建和谐健康的亲子交流环境,让难以维系的成人关系变为有强力链接,打破冷漠思维,创立新型儿童社交圈新趣亲子游,通过野趣、户外教育、亲子拓展、素质拓展、精英教育打通亲子消费市场,建成亲子消费生态圈

欢迎各事业单位,家委会、学校等社会团体定制活动

联系电话:陈纪宏(肥巨星)15213241094

QQ3群:313651143

qq4群:162899661

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

logo1

8票 17.39%

logo2

1票 2.17%

logo3

10票 21.74%

logo4

4票 8.70%

logo5

23票 50.00%

您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +10 块驴币

野蛮其体魄,文明其精神
从LOGO的辨识度出发,投了第5选项。前几个感觉填充的内容感觉太多了。
但是遗憾的是,没有哪个LOGO把野孩子和驴友空间联系起来,两个品牌之间的关联性不明显

谢谢 松果妈妈 还可以给更多的建议哦 说明一下野孩子是独立的个体,他就是野孩子不是驴友空间,也不是其他的哦 ,  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:19
咋投不起呢?我选1和3

能投哦 每个人可以投两次  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:20
感觉第五,清晰,清爽一些,不知道第三和第四,下面的英语算不算logo中

那个 是哦 可能 有点繁杂  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:21
5个logo里面觉得第5个比较符合

可以给点符合的 理由不  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:22
夏舞空间 发表于 2015-12-9 16:07
从LOGO的辨识度出发,投了第5选项。前几个感觉填充的内容感觉太多了。
但是遗憾的是,没有哪个LOGO把野孩 ...

谢谢 松果妈妈     还可以给更多的建议哦     说明一下野孩子是独立的个体,他就是野孩子不是驴友空间,也不是其他的哦 ,
一米阳光123 发表于 2015-12-9 16:08
咋投不起呢?我选1和3

能投哦  每个人可以投两次
专吃烧白 发表于 2015-12-9 16:09
感觉第五,清晰,清爽一些,不知道第三和第四,下面的英语算不算logo中

那个 是哦   可能 有点繁杂
遗忘38度 发表于 2015-12-9 16:10
5个logo里面觉得第5个比较符合

可以给点符合的 理由不

活泼是娃儿的天性,该logo主题以印第安装束的巧克力色的小孩呈现,很好的突出了自由、活泼、纯真。个人拙见,见笑了!  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:28