重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

【驴友空间公告】新手如何赚取5万驴币的,版主强烈推荐、、、、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
驴友空间驴友币兑换政策

耐心看完本帖,每天只需分分钟,你就可以赚到50000驴币哦、、、、、、(据说看完这个帖子的人,今年不但可以升官发财、生意兴隆、家庭和和美美,还可以天天好心情哦!)
我们的愿望:打开驴友空间,进入快乐时间。
我们的理念:拒绝一味索取,提倡经验分享;以人人为我,我为人人为原则。
看到很多论坛会员,为赚驴币而绞尽脑汁;说驴币不好赚啊,驴币真难赚啊,今天我就来告诉大家,怎么赚取5万驴币、、、、、、
关于驴币
驴友币是驴友空间推出的独家、网络积分币,会员可通过参与线上的各种任务、活动获得、驴友币可以抵用现金、兑换商品、换取会员专属特权等功能。
驴币规则
1、驴币是驴友空间会员的积分,驴友空间注册会员目前可通过完成任务获得驴币奖励。
2、持有驴币的空间用户能够在驴友空间,或者商户提供的兑换、抽奖、竞拍、分享有奖等活动,也能兑换驴友空间会员专享权益。
3、在驴币规则中,以下用户行为是违规的:
(1)通过人工操作或机器程序批量注册垃圾账号获取驴币;
(2)利用网站规则漏洞恶意收集和积累驴币;
(3)通过人工操作或机器程序参与驴币活动;
(4)利用网站活动规则漏洞恶意抢拍、冒名顶替中奖者参与驴币活动;
(5)任何违反驴币活动规则的行为。
(6)以投诉或差评威胁活动发起方的行为。
满足以上5种情况中任意一种的用户, 驴友空间都有权扣除其账户中违规获得的驴币并取消该用户的获奖资格,严重违规者将做禁言以至封号处理。
驴币怎么获得?
任务名称
周期范围
周期内最多次数限制
获得驴币
加精华
不限
不限
注册推广
不限
不限
发表日志
每天
发表主题
每天
访问推广
不限
不限
发表回复
每天
使用应用
每天
发起分享
每天
每天登录
每天
安装应用
每天
下载附件
每天
上传附件
每天
留言
每天
打招呼
每天
发表记录
每天
访问别人空间
每天
当人论坛也会有很多活动,参加活动可以获得大量驴币哦
目前会员积分情况
驴友币
人数
占比
备注
0  ——500
98.79%

500——1000
0.52%

1000——2000
0.32%

2000——3000
0.14%

3000——5000
0.11%

5000——10000
0.08%

10000——20000
0.03%

20000——40000
0.01%

40000——80000
0.01%

80000——160000
/
罗西、非常假期
160000——200000
/
花哥
合计

驴币查询页面截图

兑换截图

比如这个活动128 元

但是你只要有驴币你就只需要99元哦!当然驴币可不止这一个功能接着往下看吧。

赚驴币可以用来干什么呢?

1)驴币可以进行悬赏,有旅行相关的问题可以在发帖进行悬赏,这样会有很多热心的驴友来帮你解答问题,;
2)驴币可以用来和好友交换送给好友,驴币或者给其它驴友评分,当你看到一个好的帖子时,会忍不住给楼主加分,这是对楼主辛勤码字最好的奖励;
3)注意啦、注意啦,注意啦,驴币可以用来进行积分兑换,网站上定期有兑换活动,参与竞拍、抽奖、兑换都可以,奖品一网打尽;
4)另外,有了驴币,可以下载有偿附件、查看楼主设有售价的主题等等。。。
5)更多功能正在补充中、、、、、、
当然了在2015年12月12日 我们将会有特别惊喜送给大家哦!

请问版举,驴币 可以买口香糖不

小娃儿,不要开玩笑,不过可以兑换奖品。  详情 回复 发表于 2015-11-26 15:52
请问版举,驴币 可以买口香糖不:lol
版主 你打错别字了 ,我提醒你有奖不
爱玩的脉动 发表于 2015-11-26 15:46
请问版举,驴币 可以买口香糖不

小娃儿,不要开玩笑,不过可以兑换奖品。
双12,期待中哦
回帖赚积分,期待更多兑换积分的活动
一个活动可以拿128的积分兑换 呀 我可以换的活动还是有点多哟
积分兑换活动,可是积分太少了

多转转就可以了 ,一天可以赚很多只需要很短的时间  详情 回复 发表于 2015-11-26 16:22
努力工作赚驴币

亲子版的加油  详情 回复 发表于 2015-11-26 16:21