重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

二、三月结伴七彩云南【行摄罗平花海,风情无限元阳梯田】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春天的脚步已经一点一点的向我们走来,辛苦了一年的朋友们想要自己或者带着亲戚家人一起出门找一个特别的地方度过一个一生难忘的假期,咱们可以一起走了,我要去的地方是云南一片尚未被旅游开发的秘境罗平和元阳还有东川,那里有中国最壮观的罗平油菜花和中国最原始的古民族村,彝族布依族等等,让你抛开城市的喧嚣充分体验真正男耕女织的朴素生活,简直是人间的天堂。在那里度过新年后的第一个完美假期相信会给新的一年带来很美好的憧憬。
1.jpg 8 |. K* U3 l, [$ ]- ^5 V! K
活动亮点】:
1、气温舒适:这条线路,2-3月上旬的时候温度10多度到20多度,非常舒适,非常适合欣赏摄影
2、元阳梯田:每年春季,国内最大的人工湿地——元阳梯田,无论是日出、日落的光影,优美的田埂线条,安静的村庄总让摄影人流连;元阳梯田——最具视觉刺激的绝妙梯田风
光(雾里看田),典型的中国浓墨重彩山水画;
3、东川红土地:中国最大的红土地,被称为“大地调色板”,红土地强烈的点、线、面的结合和大自然造就的土林美景,这是一次记录大地色彩之美的影像旅行;
4、罗平花田:世界上最大的油菜花观光地,每年2月至3月上旬左右花期最旺,有花上桂林之称,和婺源这类东方风情不同,有浓烈的西洋油画之感;万亩油菜花田的气势磅礴,让
人流连忘返;
5、线路经典:最经典的云南摄影路线;
- R, y  g5 N6 r  A; |* `
【我们准备走的路线】:
D1:昆明集结
D2:昆明—东川红土地
D3:东川红土地—罗平油菜花
D4:罗平—九龙瀑布群—弥勒
D5:弥勒—元阳梯田
D6:元阳(一整天的自由摄影)
D7:元阳—建水古城—昆明
D8:昆明散队
感兴趣的朋友和我联系吧
8 P, y9 B. L( K9 }★企鹅:2971815791(注明云南)移动同微信呦:15101590429★
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,油菜花边拍拍照、梯田边上发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
6 N, e. H5 a5 }& N
4.jpg 0 r% X& I* J- W9 h- A9 B) L
5.jpg 0 b6 ?+ R& x4 w2 F9 f9 u  U
6.jpeg . A* x; }+ r7 C9 v" A
7.jpg ; v; H8 I# [" Z- O6 D
8.jpg 5 ]  Y5 U) g, P4 `0 J4 l

+ t3 I& R7 |3 c3 s2 x7 m

- o7 k2 j: d. q- I9 {
他们说,不要再黑了,你是女孩!他们说,不要再野了,你是女孩!可是,你知我有多爱这阳光和这自由!当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!
读万卷书,行万里路。
,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。
旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。
前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……
我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……