重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 相约雪山佛国【尼泊尔】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世界很大,我们一起去看看吧!!!

雪山+佛国的尼泊尔,有释迦摩尼的出生地

有最为壮观的喜马拉雅雪山

有淳朴幸福的国人

有南亚最大的野生国家公园

更有被列为世界文化遗产的:杜巴广场

空气洁净,天空蔚蓝,风淡云轻,生活恬淡

这里经济落后,却能给予你远离尘嚣后简单的幸福

在这里,你能感受到的全是自由的空气

震后,她涅槃重生,恢复了往日的气息

如今,她敞开怀抱,你要不要抱一抱?

大致行程:成都-加德满都-猴庙-大佛塔-烧尸庙-纳加阔特-巴德岗-帕坦-奇特旺-蓝毗尼-博卡拉-加德满都
预算费用:包车+吃+住+门票大概3800左右

有计划的朋友请加联系我吧:HE-HE:137511853 手机/微信:18636928213
约伴要求:性格开朗,为人正直 【“公主型”“无规则者”“絮叨的人”勿扰】

时间差不多就一起走,加Q聊

大致行程:成都-加德满都-猴庙-大佛塔-烧尸庙-纳加阔特-巴德岗-帕坦-奇特旺-蓝毗尼-博卡拉-加德满都
尼泊尔更漂亮了,你知道吗?
我们要回到加德满都,你来吗?
泰米尔街区/加德满都杜巴广场依旧繁华,你想看吗?
尼泊尔之行,呈现最美的给你!
不虐不腐,舒舒服服的走
行程上一切都已敲定好,就差小伙伴
在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。
在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。
前提在保证安全的情况下,美景随叫随停。每队仅招收15名队友(满员即封队;要品质,不要量)
:D:D:D:D:D必须顶
一直在行走,我就是想明白更多道理,遇到更多有趣的事和人!
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情