重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

手把手地教你如何吃垮重庆第二贵的自助餐厅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任务代号:51777(我要吃吃吃)
任务名称:吃垮重庆第二贵的日料自助餐厅
吃垮对象:火山岩·玉食
据说号称全重庆第二贵的日料自助餐厅,东西好到违反广告法?但天哪!!!398元/人,不便宜啊!!!酒哥从不做亏本的买卖!看我不一次吃到他们老板哭晕到在厕所!)
任务目标:扶墙进,扶墙出成为让餐厅老板都“闻风丧胆”的“自助餐杀手”!
Go  Go  Go  ~
吃垮第一招:直奔主题
在众多菜品里哪个利润最高?
哪个吃起来最划算?
首先
请先空着肚子上阵
再者
不吃容易胀肚子的是第一生产力!
所以咱们最开始就直奔主题
杀向海鲜
海鲜——野生加拿大深海牡丹虾
市场价:约90~100元/2只
来自加拿大深海的野生牡丹虾,新鲜看得见!!!!纯净无污染,营养丰富,肥美的虾肉~口感鲜嫩爽甜,蘸着芥末入口,口感糯糯的,有马上融化的感觉,吃起来鲜到不要不要哒,最关键是无限量供应,一人来5只so easy!轻轻松松吃回250元。

占楼等直播
海鲜——黑金枪鱼刺身
市场价:118元(约5片)
干完虾子,再来一盘金枪鱼!据探子报,玉食的金枪鱼是生活在大西洋的西部和东部的新鲜黑金枪鱼,且每天都是整条空运到店,看着这肥嘟嘟鲜嫩嫩的肉肉让人受不了啦!酱油的咸鲜,芥末的辛辣,在吃下第一口,肉汁顷刻喷出,回味无穷。一口气来个10片不成问题!200多元又收入囊中!

海鲜——进口新西兰三文鱼
市场价:约58元/3片
当然只吃金枪鱼远远不够,必须和三文鱼一起来唷!从新西兰太平洋海域打飞的来的野生三文鱼,口感厚实、细腻,弹性十足,伴有野生三文鱼特有的香甜!再吃个一打(12片)200元到手!

海鲜——俄罗斯帝王蟹腿
市场价:约108元/1只
只吃虾虾鱼鱼怎么够呢,我们的目标可是吃垮它!不来点螃蟹对不起自己!!!所以再来1只俄罗斯帝王蟹腿!又据探子一手资料报,玉食只选3公斤以上的俄罗斯及北海道野生帝王蟹,而且只取肉质饱满的上腿肉部分,每只帝王蟹只能取下6只蟹脚啊!这么金贵的东西, 可想里面的肉肉有好多!一口咬下去满嘴都是鲜味,好满足~~~吮指回味间赚回来100元!

海鲜——海胆
市场价:约200元/1只
虾、鱼、蟹都齐活啦!最后酒哥强烈建议再整点海胆!要知道海胆可是男人吃了固本强身,女人吃了美颜护肤!(不相信的找度娘!)酒哥一个人就吃了整整一只,为了强身也是蛮拼的啊!这些海胆全都是产自澳大利亚新南威尔士海域,每天空运新鲜直达。每一瓣都是饱饱满满,颗粒分明,生吃不习惯的沾点酱油或芥末,鲜甜、清爽、细腻柔滑,回味无穷~200元轻松吃回来啦~有没有!

看一看!瞧一瞧!算一算!

250+200+200+100+200=950元

光吃完海鲜就回本啦!
(请夸酒哥机智~)
吃垮第二招:肉必不可少

我们要时刻谨记着,
都做着吃垮日料自助餐的准备,
所以什么减肥就抛到一边去吧!
吃完海鲜都回本啦!
接下来,就可以惬意的享受各种肉类了!
以下是酒哥吃的肉肉供你们参考
你们要相信你们自己的潜力,能吃千万别给老板省着!

黑毛牛肉刺身(市场价:118元/份)

鳗鱼蒲烧(市场价:88元/份)

香煎羊排(市场价:118元/份)