重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 2015年7.28赤水四洞沟玩水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      一早六点出发,一路高速抵达赤水,赤水游客中心到达四洞沟也就10公里左右。俗话说,麻雀虽小五脏俱全,四洞沟是一个很适合我的地方,一路玩耍下来清凉又不累。或许是天热人懒的缘故,最近出游照片都懒得照,昨晚才把六月出游川西的部分照片下载下来.....这次第一次和孩子两人自驾出游,还是留下点什么吧。

赤水四洞沟 018.jpg

起的早了点,孩子上车哈哈儿就又睡着了,看着空阔的路,渐渐明朗的天,其实我也忘了自己当时在想什么

赤水四洞沟 001.jpg
  到达景区后因为坐不坐电瓶车的问题和孩子发生了分歧,我说又不远,走走吧,孩子立马很不高兴,或许我不该妥协,但也不想因此都不开心。回来的路上我问她,四洞沟和黑山谷假如都一路走下来那个要更远更累些,她说黑山谷,我反问她为什么几年前还小黑山谷全程走完,现在反而不远走了呢?......

赤水四洞沟 025.jpg

赤水四洞沟 028.jpg

一路竹阴,水也清凉,很喜欢这种自然的景,天然的爽

最后借助景区的一句话给自己点展望吧,虽然有时候觉得出游也挺累,累并开心充实着更好。
赤水四洞沟 042.jpg

赤水对我们小朋友也是非常有纪念意义的一次出行——2岁零6天,第一次真正意义的爬山,独自走完全程

个人感觉,小朋友并不是能不能走、愿不愿意走,而是觉得在爬山的同时,坐电瓶车的体验感更丰富、有趣一些

2岁都走完全程啊,小朋友真的好棒哦  发表于 2015-8-12 21:24
带着孩子一起去旅行  一起陪他们长,,

我就觉得我很年轻