重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 川藏自由行

6月27日。成都出发,走川藏南线,稻城亚丁,可青藏回!

有世界高城理塘,玄子之乡巴塘。还有金沙江,澜沧江,怒江的两臂夹三江地域。
) a# Y8 S1 G8 X# ?2 ~6 \: k
来吧!享受这一切,享受这11天的精彩,你绝对不枉此行、不忘此行
拼车约伴,边走边玩,拍尽沿途风景,自由随意! 3 Y/ e1 {! }0 v; @( `) |
全程使用丰田越野车,拼车同行,所有费用实行AA制,队员中选出队长和财务,费用统一收取,统一支配,透明公开活动原则:不腐败不自虐,丰俭由己! ! `  b( W, k8 f7 y( \1 [6 b
旅行是为了  [  O4 o- J  E, P7 [" v$ _
让心情去释放,让心灵去净化,让心境去升华,让心理去感激,让心血去沸腾,让心声去倾听,让心思去梦想。2 @8 M! c: G  x) J) H' g# s- f
在这个夏天,我们一起承载梦想,飞向远方,相约人间天堂(欢迎全国各地的朋友)
/ Z! z. a, K7 V0 b6 o5 d生命本身就是一场旅行 , J% \; T1 K) h/ k( D. w! E
用眼睛去记录;用耳朵去聆听;用心脏去感受;让头脑去放逐;: ?  r1 V2 s+ d9 u
置身不同地方;嗅着不同气息
2 e- f4 _) Q9 }9 w7 V体味着另一种文化与节奏- T' z( r) r2 R# s4 q8 @4 c: @+ s
身体渐渐融入一段异乡的历史。。。
. O$ I1 e& F- m. T; Y/ z我爱旅行,我爱那种自由自在的平和生活' K. {5 k8 h* N3 b: M- O2 Z
你也爱旅行吗? 4 U2 G- B. J8 T9 P2 ]
那我们提上行李,一起去旅行吧
关于西藏的雄美,有数不清的话题;关于西藏的路险,有道不完的故事;关于西藏的魅力,只有你自己亲历才能领略……
不是一次简单的出行
" K( v: c+ T  f+ ~1 V/ ?它已成为了生活的一部分,重要的是漫长的过程
3 m; U! s. f4 T8 v每一次旅行都将会是:不同的发现 、经历、收获和回忆。。。; O# M. n0 l) p2 q' H
累了吧,去旅行呀,巴黎年轻人闲得成天都在公园里打瞌睡呢;闷热吧,去旅行呀,巴黎的塞纳河清凌凌地等着你游她呢;压抑吧,伤了吧,去旅行吧
有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!