重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 【野孩子俱乐部】爱牙、爱运动、爱艺术!爱牙讲座、川美游图片汇集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2015年宝贝乐翻天,协信爱牙川美亲子游

时间:2015年5月24日                       地点 :协信城立方,川美大学城校区
人数:约120 人                          出行方式:自驾30辆

雨一直下,天气预报这个周末的活动可能下雨,
宝贝们,家长们,主办方都着急了,这个活动到底还能正常举办么,但是你不能这么低估我们野孩子的运气,对!没有错!
我们这次出行,又让天气预报失望了,阳光明媚,晴空万里。
这一次的主题是爱牙之旅,牙齿一直都是微笑最好的装饰。有一口好牙,就如同一张给力的名片,让人温暖,让人想亲近,特别是小宝贝。但我们也有一部分小宝贝,由于没有抵抗住美食和甜食的诱惑:让自己的小白牙慢慢的离开了自己,所以这次我们联合协信城立方和美连口腔为小朋友们一起找回自己的小白牙。
美丽的王医师很受欢迎哦。

下面的各位,也是很专心的听着讲座,我们一起踏上了寻找小白牙之路

特别是宝贝们们,都希望自己拥有漂亮的牙齿,可能有时候小宝贝们没有注意保护牙齿,但是嫑怪他们,小宝贝们对于美食和甜食抵抗力真的不强。

在这个周末,小宝贝们和粑粑麻麻一起找回自己的小白牙吧。

美丽的王医师细心的讲着口腔知识和爱牙的各种方法,孩子们好像上课一样 ,乖乖的坐在那里,根本就是完全吸引了哟。 initpintu_副本0.jpg

光说不练假把式,学习了就要大声说出来,想这个小战士一样。

好吧,大家激情很高,王医师想到了一个小办法,让小宝贝们举手回答。
那怎么样的举手方式才是正确的呢,下面这个松果小宝贝给大家来个示范:右手举高,小臂与大臂成90°与肩同高,同时左手掌护住右手肘关节。表情成迷惑状!

好棒的小宝贝,每次问答都会打的很专业,不过回答正确了我们也有奖励哟。希望可爱的小宝贝能够健康的成长,笑口常开!

每一次的回答,都会让小宝们加深一次记忆。

看来不是小宝们不希望拥有健康的牙齿哦,宝贝们懂的知识有限,和粑粑麻麻一起学习也很快乐。

王医师总是能用通俗易懂的语言,把宝贝们的注意力都抓过来,我想这一次爱牙之旅一定会让宝贝们更加爱护自己的牙齿,养成良好的生活习惯。

知识学习很多了,开始了小实验和检查牙齿哟。有些小宝们都吓哭了,但是得到了医师的耐心解答 原来知识自己平时没有注意刷牙,根本没有大问题哦 。

“哼,都不给我检查,不高兴了”看着萌宝的表情,真是觉得做什么都高兴!

这个小宝好像有点点怕怕。

我们的观察员同学——洋洋

学习就是要不断的总结,学习完了,来一次小总结吧,洋洋爸爸很热心的当起了自愿者哦。 conew_img_9298.jpg

小宝们好像有问题要问,勇敢的孩子最可爱,不懂就是要问。

小结之后,美丽的王医师给大家做了检查哦,也讲了很多要注意的细节,希望小宝贝能拥有一口健康的牙齿哦。

小宝们也是很配合,你们很乖哦,没有哭没有闹。点个赞

萌宝们都开启了自嗨模式哦 conew_img_9323.jpg
这个小美女,是要干啥子哎,我觉得她想把这些房子都承包了。哈哈哈
人和快乐都比不上靠在粑粑的怀抱里,好幸福!
小宝贝们,可能有害怕,可能有担心,但是只要有麻麻的陪伴一切都会过去的。
小松果,担心自己的牙齿,麻麻正在给他耐心的检查哦,好有爱。

继续走起哦,检查完牙齿后,开始玩游戏了。 conew_img_9350.jpg

哥哥的耍法怎么就不带妹妹呢,决不放弃,加油小妹崽。

开始了模拟的游戏啊。

集合整队,开始寻宝之路哦

寻宝热身小游戏——奔跑的蛇尾巴。

奔跑的小宝,飞起来罗。

漂亮的麻麻也跟着一起来了哦。

跟着蛇头,一起狂奔吧。

也许奔跑才是他们的最爱,没有束缚,没有规则,向前奔跑。

文琦君,你看到了什么,这么高兴

好吧,魔鬼的步伐,一步两步。

独自的奔跑,带来内心的强大,勇敢的向前冲吧。

热身游戏玩过了,我们开始奇思妙想亲子照哦,看看大家的表情吧。

好吧,我们的笑容可以这样 conew_img_9390.jpg
可以这样
也可以这样
还可以这样
conew_img_9393.jpg 还可以这样纸