重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 回忆,一个温暖的名词【队友】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

突然回忆起好多曾经走过的地方,回忆起陪我走过那么多地方的你们

愿君安好

今天无意间翻到一直保存在电脑某个角落里,一直往里面丢东西,但从来打开看过的文件,里面好多好多文件档,各个地方的名字,突然思念泛滥,曾经的风景,曾经的你们,不断出现在脑海里,我们的笑,我们的艰辛,我们的分歧,我们达到巅峰的喜悦,历历在目,可能过去好多年,你已经记不清我们的交际,那么的平谈,那么简短的几句话,但我还记得你,因为你一直储存在我的电脑里,我的脑海里。

想起第一次出来户外,什么都不懂,只晓得户外就是个露营,参加了一个不错的活动,也是辈子难忘的活动,我当时穿着拖鞋,背着一个80元钱的军用大包,里面装着100元左右的帐篷,100左右的睡袋,1002个充气垫,出发了,

当时集合,哈哈哈哈,我们显得那样的格格不入,大家斗穿着冲锋衣,登山鞋,看着很结实的背包,再看看我们,多么的另类,整得我都很不好意思了,但是来都来了,走了不好的撒,没事,多想哥哥姐姐些学习 。

那时候我们还是坐班车,黑车到南川,南川班车到某个小镇,开始徒步了,先异样的兴奋,走啊,走啊 ,一路嘻嘻哈哈,打打闹闹,一直走了5个多小时,我来不起了,没的背负系统的包包已经压肿我的肩膀,脚也打起泡了,那可是拖鞋啊,但是大家都在走,没办法 必须坚持,不能拖后腿,因为第一次出来,撒子都不懂,就喜欢一般的耍,根本没想到要走嫩久的路,撒子都没问。但是没办法,来都来了,必须刚起,到后面7个多小时,我真来不起了,好累,好痛,好苦,我在想,我唠嗑有病啊,跑来徒步,还走尼玛这么久,但是就是想哭,我还假白意思嫩多年没嫩个想哭过,那种绝望,大家看到我确实有点来不起了,都在帮我分担点东西,但是斗感觉到,队友,好温暖的一个名词,到了营地,大家也开始做饭了,我已经累的不想出去了,但不好的,个人撒子都不做,好扯嘛,鼓捣出去,看看有没什么需要帮忙的,摆哈碗也好嘛,

第二天继续,峡谷,山路,还有牛羊尸体,好新奇,好兴奋,虽然还是痛着,辛苦着,但一路还是在欣赏风景,中午大家路餐,什么炉头,气罐,套锅,好神奇的样子,我们拿出来的就是什么饼干,牛肉干,锅巴这些零食,别个都开始埋锅造饭了,心理还想,好麻烦哦,背嫩多东西出来走路,疯求了,今天又是8小时左右。又是累歇菜的节奏,发誓,再也不耍户外了,嫩完全是地狱,折磨人的。

第三天,继续走路,继续累死,

回到城市,继续过着平凡的生活,朋友们约起露营,算了,不切了,我个人在屋头看哈电影,喝哈啤酒,多安逸的。

过了很久很久,无意间和朋友出来烧烤,各种我喜欢的肉类,我喜欢的啤酒,好嗨的样子,嘿,有人还带了帐篷的,我靠,原来露营还可以嫩个玩哈,对户外的热火又开始燃烧了,

经常就组织朋友们切哪个湖边露天营啊,烧烤下,慢慢又开始召集网上的驴友,渐渐的融入了户外圈。

但心中一直很恐惧穿越路线,因为第一次的阴影,一直不敢去挑战,一直畏惧着它,看着一条条美丽,但又艰辛的路线,心想猫抓一样。

不过幸好,我是那种不服输的人,凭撒子别个走的下来,我走不下来嘛,不得行,必须切征服,先找条简单的来玩玩,选了重庆周边很多路线,最后决定,先把华蓥山穿圣天湖解决了,不过事与愿违啊,但我们走到黄龙寺的时候,下大雨,那梯子又滑,为了大家安全着想,算了返回坐车去圣天湖耍吧,第二次穿越就这样,以失败告终,

今天的回忆结束了,又继续忙碌的工作,队友,这个温暖的名词,将深印我心中,

未完待续。。。。。。。

psb.jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (4).jpg 002439fx5fe4i7z5s6l5er.jpg 031015lbztu66qbjqg6eqq.jpg 032419kbpwzbri2xvyu9xd.jpg 125700gf5rk6ioafh17h77.jpg 125710q9lziqfo9lklgl6g.jpg 125714mz1szedd3hsfjyjy.jpg 125730mqp5w97jxjqp9sa6.jpg 125740ulibls67s06tn6si.jpg 135258gxzzzd7eu6tcspy6.jpg 135511opppd6pf6ddpnpr7.jpg 135550nm3jd29232mb7nxt.jpg 135552vg1ve31vkae85eej.jpg 200115iou55aficunw133f.jpg 200119dulsslkkwsflkezb.jpg 200131aygnqnxgnlnq39ry.jpg 200157jitxte73dujj73mj.jpg 200204c2absqubnlqphats.jpg 225105humii74hu477auxz.jpg 234810rruyhuj276fjy6j6.jpg 2251239d3z16373wm9tgg9.jpg 2251240svuv91udskvuuv9.jpg 2348128jvtst1u8tzj3qwv.jpg 22503366js6zsuz64646nj.jpg 234807115n5yggamamlgmm.jpg ps111b.jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb (3).jpg

第一张照片的你好稚嫩 现在越来成熟了 赞一个
很不错的文章 写的很真实温暖
回忆,一个温暖的名词,这个标题我喜欢
北纬18° 发表于 2015-5-21 22:08
第一张照片的你好稚嫩 现在越来成熟了 赞一个

你斗是想说我 越来 约老了咯嘛,

继续  走起,,,   

啦啦啦啦啦,,,

继续  走起,,,   

gogogo。。。嘞哦勒哦勒。。。

盯到起  看到来,,,