重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天买去佰腾买单反遇见的一件奇葩事件!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       昨天上午在办公室和同事看中了一款尼康D5300,立马中毒了。想马上入手。于是下午就去到那家店里看实物,跟老板也谈好了价格。但是我想分期付款,于是办的分期。问题就出在这里,当时跟老板谈的是3750,首付1千之后,还剩2750,分9期还完撒。就应该是2750除以9就是每月305元。加上每月利息打110嘛每月也才还415元左右。结果那个来给我办按揭的是啷个给我算的啊,3750+利息(1250)总金额(5千)减1000(还剩4千)除以9个月,第一个月还625,第二个月开始还575(还8个月),楞个算下来我买的3750加上9个月的还款(5225)共计8975。我只想说你这家公司利息是想收好高,老子东西总价才3750,还首付了1000的,日妈利息斗是5225,比老子买的东西还贵,搞卵啊!想整麻麻鱼也不是楞个整的撒。欺负老子数学不好是吧!老子画个圈圈诅咒你!      我只想说你麻痹的把老子当凯子钓嘛?哥哥好撇也是在捷信上过两三个月的班撒,觉得哥哥年龄小好骗是吧?天黑路滑,社会复杂。楞个来算计老子。当时看到斗鬼火冒。直接走求了,过两天换家店店拿现金去买。
还好,,我也没下单
还好,没上档

肯定撒,我又不傻!再说我以前还在捷信贷款上过班的  详情 回复 发表于 2015-5-15 13:56

肯定撒,我又不傻!再说我以前还在捷信贷款上过班的

世界那么大。骗子那么多!  详情 回复 发表于 2015-5-15 14:20
小高 发表于 2015-5-15 13:56
肯定撒,我又不傻!再说我以前还在捷信贷款上过班的

世界那么大。骗子那么多!