重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: HE_HE

[国内游] 浪漫之约||斯里兰卡,我们来了

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由!此行程沿途的吃住和各方面的条件都非常成熟,属于休闲自助游,自然风景十分的漂亮,同时也会经过很多原始古朴的地方,感受到轻松与释放,让我们平日疲惫的身心得到调节,紧绷的神经得到松弛
人生是一次苦修,我们用坚忍磨砺意志,用激情获得力量,让希望指引方向。。。我们在行走,在体验,在一次次的涅槃中,变得愈发坚强,生命之花就此绽放~
约伴要求:性格开朗,为人正直
微信:137511853 (暗号:一起走)
时间、计划差不多就一起走,加V聊
不管你是毕业旅行还是蜜月游或者海岛游  亲子游、带父母去旅行,斯里兰卡都是你最佳的选择  +微信he216910
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情
一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。不要等,有时候等着,就让等待成为一种习性,就学会在等待中蹉跎岁月。
途中食宿及费用管理:
  吃:由队员们AA制分摊,可以自由品尝沿途众多特色的美味,沿途都能找到不错的川菜馆和特色小食,一饱口福。
  住:途中住宿有特色的民居客栈和酒店可以选择,不必住太贵的饭店,无谓的增加旅游成本,只要干净、舒适、安全就可以了,对一般旅行者所需的诸如洗澡和独立的卫生间等等是完全能满足的。统一食宿,大家共同来选择合适的吃住标准,原则是不腐败也不自虐
旅行去--------跳出习惯的节奏,看清另一个自己,感受心灵和思维的另一面,在另一片天空,呼吸不一样的空气.....
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由!此行程沿途的吃住和各方面的条件都非常成熟,属于休闲自助游,自然风景十分的漂亮,同时也会经过很多原始古朴的地方,感受到轻松与释放,让我们平日疲惫的身心得到调节,紧绷的神经得到松弛 !
你的一生我只借一程
感谢在人生的交汇点
你瞬间的绽放
温暖我心一生
秋天里的擦肩而过
能妆点出春天的芬芳
天各一方的四季
我却拥有了一个
永不凋谢的梦