重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

花哥一个装P老头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先感谢驴友空间给予我们一个可以说真话,供人讨论的平台。
其实前面很久就想说说了,但是直到周末晚上看到了,不得不说说我的看法。如有不妥,请大家也各抒己见。
第一,花哥,你如果不装逼,我们还是好朋友。
好的领队,靠的是驴友间的口口相传,而不是吹嘘拍马。
1.在百度里“莲宝叶则”什么资料也没有,我将组建世界第一支队伍去探秘古战场。。。“莲宝叶则”

7月出发时间未定???
可以不可以不装逼,都说了装逼被雷劈。看到那么显目的字眼,我还请教了度娘,里面不是有吗。我善意的提醒哈,花哥去医院看眼科。看到“我将组建世界第一支队伍去探秘古战场”我顿时热血沸腾,憧憬着成为其中一员。我靠,你以为世界第一那么好当,务实一点好吗,不要忽悠我们没有文化好吗。再看下去,“7月出发时间未定???”时间未定,行程未定,那吹得那么玄乎干嘛。不会忽悠我吧,好不容易世界第一一次,不要让我不知道在哪里,不知道怎么走,不知道如何走。既然要发帖,而且长期发帖的2014驴友空间AA版好领队,不会不清楚AA版的发布规则吧,1.本版可发布纯AA制自助户外活动、看片会活动,有明确领队或组织者的户外活动(包括企业、团体、个人、俱乐部组织),需在活动帖中注明组织者名称、组织者联系电话、帖子中须标明活动具体时间、行程、预算费用、组织方式等
2.我只是强烈的怀疑,有的地方,比如九寨沟有必要在很短时间内去那么多次吗。很短时间内,组织那么多人走重复的路线的目的何在,是我们驴友常笑颜到的送奶粉吗,没有那么快吧。
最后,希望更多的人,多百度,不要被忽悠。

百度能解决一切吗,朋友,有些地方我们可以不晓得,但并不意味着它不在。莲宝叶则在!可惜你不晓得!

朋友:装不装逼是个人的观感问题,因为自己觉得别人装逼就咒人什么“雷劈”那就是道德文明和涵养的问题。如果临时注册个小号再来说这些就不由得让人怀疑你的目的性问题。有人的地方就有江湖,就有利益,但AA版不需要  详情 回复 发表于 2015-4-29 22:19
你又怎么知道不我知道了!我发这个帖子只是不喜欢花哥发帖的那种装逼感觉,多正常的事情非要什么世界第一。世界第一那么好当呀,太假。矜持而已。  详情 回复 发表于 2015-4-29 19:04
人家整个悬念卖个关子你又何必认真

可能愤青了点吧。  详情 回复 发表于 2015-4-29 19:05
莲宝叶则  火了。。你是炒作者吗

恩,帮世界第一支队伍去探秘古战场。。。“莲宝叶则”的领队炒作了。  详情 回复 发表于 2015-4-29 19:06
自来去 发表于 2015-4-29 11:28
百度能解决一切吗,朋友,有些地方我们可以不晓得,但并不意味着它不在。莲宝叶则在!可惜你不晓得!

你又怎么知道不我知道了!我发这个帖子只是不喜欢花哥发帖的那种装逼感觉,多正常的事情非要什么世界第一。世界第一那么好当呀,太假。矜持而已。
008 发表于 2015-4-29 14:04
人家整个悬念卖个关子你又何必认真

可能愤青了点吧。
1769 发表于 2015-4-29 15:27
莲宝叶则  火了。。你是炒作者吗

恩,帮世界第一支队伍去探秘古战场。。。“莲宝叶则”的领队炒作了。
自来去 发表于 2015-4-29 11:28

朋友:装不装逼是个人的观感问题,因为自己觉得别人装逼就咒人什么“雷劈”那就是道德文明和涵养的问题。如果临时注册个小号再来说这些就不由得让人怀疑你的目的性问题。有人的地方就有江湖,就有利益,但AA版不需要这么戾气冲天吧!
我跟花哥出行过几次,老实说,我没有觉得他有什么装逼之处。(当然这也只是我的观感,我并不强求你同意。)上次去达瓦,第二天大雾兼细雨,几十号人都陆续下山了,他看守大家的行李最后撤离。这要是装逼,未免也装得太没得技巧了吧。每次财务也是清清楚楚的,我去年去年宝,多算的十几块钱之后也是退了的。这比有些帖子披露的某些领队行为还是靠谱些吧!
我是通过去年去年宝玉则知道了年宝叶则,知道那里是个少人涉足的隐秘之地。你要是早知道,何必去度娘。并以度娘语焉不详作为花哥装逼的证据?你要是其实不知道,且去了再做评论,没有理由这么愤青吧!或者..............真的有点什么理由...........
至于拿什么“世界第一”作为装逼的又一铁证,我又只有笑了。最近很多去西藏的帖子,题目叫“人生必去一次....”那严重了,中国大多数老百姓都没得人生了?这绑架全中国人民的帖子是不是装逼到了极品?大家都是认得字想得事的正常人,对于这个“世界第一”最多一笑置之,没往真的想。你为什么就想真了?
楼主,你既然说这是个“说真话,供人讨论的平台”。那也请宽宏大度地容我这踢场子的回复说说我认为的真话。当然,最近我会远离各类导体的,免得被”雷劈“。

达瓦,冷成狗,还是跟花哥,习惯了,年轻人可以不一路,反正我走不赢你们  详情 回复 发表于 2015-10-10 10:59
自来去 发表于 2015-4-29 22:19
朋友:装不装逼是个人的观感问题,因为自己觉得别人装逼就咒人什么“雷劈”那就是道德文明和涵养的问题。 ...

达瓦,冷成狗,还是跟花哥,习惯了,年轻人可以不一路,反正我走不赢你们