重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格格巫110

黑心领队阿童木 大家来看看

我替阿童木说句呀,以前跟他出去玩都是多退少补的,他为人厚道,也好相处,会不会有人么误会?
楼主太搞笑了!不是帮阿童木说就事论事!400多走牛背山除非你露营徒步上山?我看了一下400多的财务贴,里面没包含上山包越野车 和 牛背山上的住宿费用50元
我们上次去牛背山 好像一个越野车算下来坐了6个人 人均费用200 冷碛住宿没卫生间的床位是35没错 我记得我们当时住的有卫生间的床位好像是60 还是70 一人 我忘记了  算上这些费用你们就要比人家多用 280元左右 !阿童木在帖子上说好了750多退少补,你看到有人只用了400就在这里唧唧歪歪,你当时为什么不选择只有400的队伍。上去没看到云海就说领队黑心没责任心。以后还有谁敢让你一起出去玩

楼主你可能误会阿童木了,我跟阿童木春节走的海南,之后又参加了2次活动,我觉得他是一个非常有责任心的人,费用我倒没在意过,但是每次都耍得比较开心和难忘。反正这几次参加阿童木的活动,A的费用到后来剩的钱都是退给了大家的,总的来说他还是很厚道很好的一个人,楼主所说的黑心和不负责我没感觉出来

春节走海南,我以为A的钱已经用完了,结果回来的时候每人还退了150左右,后来参加的2次也退了钱的。可能是楼主去了牛背山没看到东西,又觉得比人家用的钱多心理不平衡才产生了误会,阿童木队比较腐败,楼上的说得对 露营和徒步上山费用用400差不多,腐败一点住店和坐车上山400怎么可能够,建议楼主以后选择线路尽量选择预算便宜的队伍,阿童木比较腐败可能不适合你
也许存在撒子误会吧 我跟了K阿童木三次 每次都还不错呀
我也跟阿童木走过,对阿童木印象还不错,其中多半是有误会,
回我帖子的看看你们的在线时长都 我用不着搭理你们 阿童木的小号而已 请你把之前出行的账目公开
别拿小号来和我说 也别拿云海来说事 看不看得到云海那是人品问题 人品不好是看不到  我说的是你发了至少几十贴活动了 为什么没有一次公开过账目
请楼主用参加这次牛背山活动的名字发帖谢谢 我们这次队员里面没有叫格格巫的同学

搞笑哟!你晓得别个的真实姓名,身份证号码,居然还要求用活动名字发帖,别个是傻的不晓得自我保护迈?!那个财务贴也是个口水话,空口无凭,票票呐?!
一旦发生了这种揭露黑幕的帖子,马上有人把陈年老帖顶上来,把揭露的帖子给弄沉...水真深....