重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

计划去川西达瓦根扎,结果跑璧山奥特莱斯先捡到粑和

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一大早看到群头发达瓦根扎的帖子,点进来看到璧山奥特莱斯搞装备节的活动,反正今天要去大学城办事,顺便和同事偷溜过去逛逛街,结果。。。。。,你们懂的{:soso_e120:}其他不多说,我先上图

这件给我表妹的,159,我怕晒黑,在广场上面摆的花车

这件给我表妹的,159,我怕晒黑,在广场上面摆的花车

T恤,很舒服,带点氨纶,夏天穿应该可以,69

T恤,很舒服,带点氨纶,夏天穿应该可以,69

抓绒衣,颜色有点多,168

抓绒衣,颜色有点多,168

给老妈买的,配起和老汉当情侣装,两件300

给老妈买的,配起和老汉当情侣装,两件300

防晒衣好多颜色,把我和同事都挑花眼了,他选了件军绿

防晒衣好多颜色,把我和同事都挑花眼了,他选了件军绿

还有薄的抓绒,码子也还齐,不过我们家的都怕冷,包包99

还有薄的抓绒,码子也还齐,不过我们家的都怕冷,包包99
这个花车上有好几个牌子,防晒衣是慕士塔格的,抓绒和T恤都是博克拉的,摸起质量都还可以,好像听店员说,达瓦更扎报名就在他们那里

帐篷这些也在搞活动,最便宜的套餐588,如果偶尔出去耍,我觉得性价比还是很高,也有适合去高原这些地方去耍的,还有些羽绒服、棉服这些搞活动,有兴趣的可以去运动户外逛逛。
这是山羊王专柜的一件棉衣,我觉得还可以

这件中长的棉衣还可以,介绍说外面这层是防水的,去川西正用得着,188

这件中长的棉衣还可以,介绍说外面这层是防水的,去川西正用得着,188
然后我到运动馆也买了一堆{:soso_e106:}
先上我感兴趣的,但没有买

新百伦的鞋子,相当于亲子款,28-40都有,价格也很吸引我 199 好划得着

新百伦的鞋子,相当于亲子款,28-40都有,价格也很吸引我 199 好划得着

这是运动馆门口,狮牌的鞋子,价格也很不错,尺码也比较齐

这是运动馆门口,狮牌的鞋子,价格也很不错,尺码也比较齐

今年喜欢上红色系

今年喜欢上红色系

这双耍水都可以,穿上脚很舒服,可惜我有这种类型的鞋子了,价格125

这双耍水都可以,穿上脚很舒服,可惜我有这种类型的鞋子了,价格125
当当当当,下面是我买回家的,不要说我败家{:soso_e113:}

耐克的防晒衣,800多,现在299,两件再打八折,相当于240,白色是男款,军绿是女款,感觉男款更好看的样子

耐克的防晒衣,800多,现在299,两件再打八折,相当于240,白色是男款,军绿是女款,感觉男款更好看的样子

男款的后面好看,是燕尾设计,也可以扣上去,喜欢这种设计

男款的后面好看,是燕尾设计,也可以扣上去,喜欢这种设计

大嘴猴的鞋子,打折下来258

大嘴猴的鞋子,打折下来258

乐卡克,男款,120

乐卡克,男款,120

配起了啥,大嘴猴的T恤原价接近600,现在159一件

配起了啥,大嘴猴的T恤原价接近600,现在159一件

菲乐,帮朋友带的,打的5折

菲乐,帮朋友带的,打的5折
感觉璧山这边逛起还是多舒服的,不晓得是不是今天下雨的原故,感觉很清爽,由于时间关系只逛了运动这边,如果有兴趣的可以去逛哈,吃的逛的都有,价格也还可以,最主要不像西奥人多,有些品牌店的店员态度还不是很好,今天败多了,又要消化一阵了
看到群头发的扎瓦自驾帖https://www.cq69.com/thread-662887-1-1.html