重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 2015年4月11日大学城采摘自制菜肴+撕名牌游戏你来么吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝贝向前冲
时间:2015年4月11日  地点:大学城
天气:晴                       人数:83人                 车  :大巴2辆+小车两台

一周的阴雨,让各位家长的心都焦麻哒!春雨绵绵 果然不是盖的,早上还下着沥沥小雨,很多家长,都担心这个活动会不会取消呢,小伙伴们也是着急的很,但是这个周末我们的运气就是这么的好,随着大家陆陆续续的来到天空也放晴了,看着各位的心情也是美美的哦!
家委会的各位,也开始忙碌起来哦 ,为了小伙伴们都能好好的耍开心,她们准备了很多哦 ,从上周就开始准备各种准备工作,她们是最辛苦的人,也是最可爱的人,谢谢你们。是你们的付出,才有了这次的欢乐的团聚!
conew_img_7098.jpg conew_img_7097.jpg
踏上了行程,为了给小伙伴们更多的欢笑,这些小伙伴也是拿出了绝招,看吧这位小伙伴,正在准备他的拿手魔术哦。

小伙伴的准备的节目很多:魔术表演,歌舞大赛,古诗朗诵,脑筋急转弯等一系列让大家高兴的节目哦!有了这些节目,一路上我们欢笑,也有惊喜,有大跌眼镜的,也有笑破肚皮!谢谢你们,因为有了你们我们更加快乐,你们很勇敢,也很优秀,你们很骄傲,也很自信! initpintu_副本9.jpg
城市的生活,结合乡村体验,是一种风味,也是一种态度,我们很高兴能与你们一起!
来到了目的,只有树尖尖上有野生的樱桃其他的已经被人摘完了,真的很可惜!下一我们一定赶早

小山羊,是不是很有爱,没有一点点害羞哦。他们是什么关系呢,是兄妹还是兄弟还是姐妹还是恋人???

湖边也景色也是不错的哦。坐在旁边垂钓也是美美的享受!在加上一杯美酒,简直就是绝了!

下车过后就开始了今天农田体验呢,每个人都有要做的事,每个人都有肩负的责任和义务,今天我们就是生态小农民了哦! conew_img_7111.jpg

一路赶一路惊奇  ,小伙伴们好像过于激动了,什么都顾不了 ,直接上,O(∩_∩)O~

每个小朋友都拿到了带着自己摘的蔬菜,慢慢的都是收获哦 !不要忘记了种菜的艰辛哦!

大显身手的时候到了,上午摘的蔬菜现在就让各位大厨们来表现一下吧,也有小厨师帮手哦

看着架势,是不是很有范儿!一点也不掉链子!热气腾腾的菜品马上就要出锅了哟!

这个师傅好像也想参合进来,但是粑粑麻麻们完全忽视他的存在了,沉浸在自己的厨艺世界中,原来幸福就是这么简单。

O(∩_∩)O哈哈~,看着这个是不是想吃点啊,

哈哈 拍哪里啊 ,看这里啊 ,柱脚在这里 ,转过镜头来!

要的要的 ,不要着急啊!看我360度转弯影像超清摄影技术! conew_img_7126.jpg
是不是感觉很有大厨的味道,这个才肯定好吃的不得了!
这个麻麻是不是很文静啊,炒菜都这么优雅!
错  ,打错特错,眼睛看到的不一定是真的,这一秒你看到的是这样,那么这个怎么解释。
O(∩_∩)O哈哈~,大家一起来,厨艺大比拼!

那么问题来了,炒了这么多菜品 ,哪一个才是最好吃的呢,哪一个才是小朋友最喜欢的呢。,毕竟我们的评委都是小朋友哦 ,不知道各位大厨们的重点放对了没,我们拭目以待吧! conew_img_7157.jpg
不着急,最后制作完毕的伙伴们先来个合照哦!
那么开始点评,各位小评委们,很敬业的样子 ,每样都要吃,你会听到“等哈,等哈,那个菜我还没吃到,那个是那个那个麻麻炒的我要吃”哈哈 ,看来各位大厨们的菜品很受欢迎啊。

那么问题来了,炒了这么多菜品 ,哪一个才是最好吃的呢,哪一个才是小朋友最喜欢的呢。,毕竟我们的评委都是小朋友哦 ,不知道各位大厨们的重点放对了没,我们拭目以待吧! conew_img_7154.jpg

不着急,最后制作完毕的伙伴们先来个合照哦!

那么开始点评,各位小评委们,很敬业的样子 ,每样都要吃,你会听到“等哈,等哈,那个菜我还没吃到,那个是那个那个麻麻炒的我要吃”哈哈 ,看来各位大厨们的菜品很受欢迎啊。

么我们吃完了刚刚那些菜,还有吗,小伙伴们都能吃饱,有图有真相,怎么能饿着小伙伴呢? conew_img_7165.jpg

我们的菜品是也是很丰富哦 ,菜单奉上

那么 ,刚制作那是个菜呢 ,当然是被小伙伴们吃完了哟,所以家长的付出是很值得哦。吃完了休息一会也是美美的哦! conew_img_7055.jpg
这是在做什么呢,相信大家明白的哦!
小山羊 不要乱跑
远近很合适呢

这个也是美景

好吧,休息完了,开始我们的正事了,游戏整起 ,嗨起!车轮滚滚:所有成员通过最快的速度,制作好车轮,然后所有成员必须站在车轮里完成任务,到达目的地!家长都很给力哦! initpintu_副本.jpg

每个队都拿出了看家本事,各显神通。一时热闹非凡哦,看着就想参加了,有木有

下一个游戏蒙眼撕名牌,听声变位,大家要给力哦!