重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 2015年3月28日69野孩子之小小消防队+户外野餐+铁山坪真人CS人员召集!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

野孩子俱乐部承接班级定制,企业,家委会等社会团体的组织策划活动哦!
双剑合并:小小消防队员碰上真人CS

还在为周末没有去处烦恼吗?

还在担心周末孩子耍的不开心吗?

赶快来加入69野孩子俱乐部组织的大型户外益智活动吧!

当这两之部队碰撞在一起或是什么效果呢?

【活动时间】20115年3月28日(周六)

联系电话:023——65428385

【活动地点】港城中队 铁山坪

【参与对象】小孩满6岁以上家庭

【活动人数】20个家庭60人(为保证质量活动控制在60人以内)

【活动费用】100元/人(大小同价)

【参加办法】跟帖报名:如:洋洋爸  两大一小 自驾 18568688888  小孩姓名+身份证(短信发给肥巨星)(用于购买户外保险。大人要买也可以发过来我们也是会免费给你买的哦)

【缴费方式】     支付宝帐号:845356981@qq.com                 陈红

农行卡帐号:6228480471042424914             陈红
(报名以缴费成功为准,缴费成功后请告知我们)

【活动咨询】肥巨星13368413890    02365428385

【活动流程】

9:30——9:50     港城中队集合
10:00——11:30  消防训练当一次真正的消防员吧(灭火时请小朋友听指挥)
11:30——12:30  驱车前往铁山坪
12:30——13:20  铁山坪户外野餐(请大家各自带好食物,野餐垫,垃圾袋我们不会乱丢垃圾哦)
13:40——14:00  团队建设,3名cs专业教官讲解战术要领,任务等
14:00—— 17:00  真人CS 实战(中间会增加一个撕名牌活动哦!)
17:00                合影留恋 颁发奖品 活动结束
活动结束后大家可自行参观铁山坪风光,这个时间是摄影的好时机哦 !也可以去当地农家乐住下来体验一次郊外住宿吧。

费用包含:组织费,CS教练费,CS装备费,物料费,(无其他隐形消费)

备注:户外活动请听从指挥

具体地点会提前一天短信通知

69野孩子的宗旨:野蛮其身体,文明其精神。比毛爷爷更潇洒!
多参加户外活动对孩子的好处多多:

1.观察力
很多妈老汉觉得娃儿还小,带他们出去活动,娃儿也不记得他们来过的地方,也不认识各种事物。有的妈老汉还会觉得带着娃玩得不尽兴,于是放弃带孩子出门这个想法。其实小娃儿经常去户外活动是可以提高观察力的,因为娃儿对一切事物都很好奇,他们会提问,会有很大的兴趣,也会记住很多事情,这就使得孩子的观察力得到提高。
2.社交能力
如果娃儿经常户外运动,他们的性情会比较活泼,更加善于社交,也会很有礼貌地见人就打招呼。而那些总是待在家里的孩子会比较内向,会害羞,不善于表达自己,这就需要妈老汉经常带他们出去玩,鼓励他们去交朋友。
3.主动学习能力
很多家长觉得户外活动就是放任娃儿出去玩,其实并不是这样的。因为娃儿对外面不熟悉,所以他们会好奇很多的事物,也会不停提问,妈老汉耐心地解答会让娃儿学会很多的知识,也会锻炼娃儿主动学习的能力。所以,家长们在周末闲暇的时候就带着娃儿出去玩吧,即使是近郊也会让娃儿开心的。
4.自我保护能力
家长总是担心娃儿的安全问题,其实在户外运动中,娃儿玩耍很可能会受伤,但是多锻炼几次,娃儿便学会保护自己了,至少知道伤口是怎么处理的,这也是一种技能。而且娃儿出门见识各种陌生人,也会使得他们存在安全意识,知道不能跟陌生人离开。所以,家长就放心地带娃儿出门吧!
5 当然是身体好了
自从参加了69野孩子的活动后,娃儿啊,不感冒了,停电了也能一口气爬上楼,这吃饭啊 也是几碗几碗的嗨市整!!!

以往活动图文。3月28日这次是升级版哦
12月6日(周六)白市驿真人CS  活动图片 欢声笑语,尽在其中。
https://www.cq69.com/forum.php?mo ... &fromuid=334532
(出处: 重庆驴友空间)
小盆友首次线下活动——激情CS
https://www.cq69.com/forum.php?mo ... &fromuid=334532
(出处: 重庆驴友空间)
:Q本周六又有事去不了!
昊昊爸,一大一小,电话13452065708

身份证发给肥巨星哦,大人小孩的 都包含了保险费的  发表于 2015-3-25 11:07
袁欣悦,一小,13996960526
WYZ   一大一小 13637736194
万爸一大一小,李妈一大一小

亲 ,联系方式, 没留下哦  发表于 2015-3-25 14:09
又是周六!为什么不安排在周日也举办一次呢,周六的活动我们都参加不了啊。

星期天我们有哈尼运动馆的活动哦  发表于 2015-3-26 16:46