重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

2月7日 告别单身之“民国范 变装派对”活动报名贴

青春不常在,抓紧谈恋爱”
驴友空间告别单身版区
——“民国范 变装派对”

2015年情人节即将到来,你还想过一个没有情人的情人节吗?
为了让情人节不再孤单,今年我们的情人节派对提前开始啦,小伙伴们准备好了吗?精彩而热烈的变装派对等着你!
告别单身QQ群号:93099296

一、活动时间:2015年2月07日(星期六)  14:00-17:00

二、活动地点:鹅岭公园内留声机酒吧

三、活动费用:50元/人(包括饮料,茶点,场地费,各种道具等)

报名方式:
1.先在本帖后跟帖报名,
2.然后缴纳活动费用,以收到费用为准
支付宝帐号:845356981@qq.com 陈红
农行卡帐号:6228480471042424914 陈红
活动咨询电话:18875133778

四、活动内容
穿越—到民国——换上民国服装——改变自己——结识新朋友——缘分不期而遇

神秘的“假面诱惑”
绚丽的假面将活动戴上了神秘的面纱,为含蓄的潮男靓女们营造了相对安全的空间
避免直接的尴尬和难堪,是活动在特别的形势下达到最佳的效果

一 “寻找你心中的女神

1、 通过对嘉宾的介绍,嘉宾选出自己心仪的对象

(自我介绍限时2分钟/人,女嘉宾们全部站一排通过自我介绍让男嘉宾有个初步的了解,男嘉宾作出选择,如果只有1位男嘉宾选择,并且女嘉宾同意,则初步速配成功。如果有多名男嘉宾选择,则男嘉宾有1分钟的表白时间,最后女嘉宾选择1位心仪的,速配成功。)
2、 如果男女双方同意则第一轮速配成功 在剩下第二轮速配
    游戏非得一男一女 合作 才能得到大礼品 大礼品4个 只有男女一对可以玩.要配合.男女是一组后都不能离开对方 离开算弃权处理,没有礼品 不能玩下轮游戏
.

二 “分组对战帅哥美女对对碰

大家分成2组.牛郎队与织女队.每队6对男女外加一个男的.游戏就是每组每次游戏游淘汰一对 到最后成3队后 可以得到礼品

1、牛郎背织女(推选现场每组2对男女组合共同完成本游戏)

游戏规则是分组进行,其中一人蒙上眼晴背上自己合作伴侣,由另一方负责指挥,按游戏的路程,要捡起所安排的物品、规则是男方的蹲下女方捡起、拾玫瑰等关口。顺利通过的组并且用时最少的一组将得到小礼品一份。

2、智力大冲浪,争分夺秒游戏

男方和女方用脸夹住汽球从起点跑到终点,途中汽球不能掉,若汽球掉下须从头再来,限时1分钟,顺利完成者得分。(道具:汽球)

三、爱情初体验—甜甜蜜蜜
游戏口号:爱的甜蜜,吃的幸福
游戏内容:女喂男吃水果
游戏规则:游戏规则:一男一女,女青年蒙着眼睛转一圈喂男青年吃西瓜,男青年双手背后可以提示上下左右,不能动手帮忙,始终保持微笑,尽可能的快吃水果,先吃完的获胜,如果男青年动手帮忙或为未保持微笑表情的一对,取消比赛资格。
奖励:获胜一对

四、文艺演出:
男女嘉宾共同出些节目。大家一起娱乐,唱歌跳舞,做游戏等。

五、情人节活动之情歌对唱
每对情侣都有着两个人经常唱的情歌,所以呢在情人节活动的结尾,让获奖的情侣长处他们最喜欢的一首情歌,给活动画一个圆满的句号。
情人节活动参与的目的就是为了让自己的情人节过的更加有意义,通过此类的活动,可以让自己见识到自己的不足和增加彼此之间的感情,增进彼此之间的默契。最终获奖不是目的,而在乎的就是情人节活动的过程。

请参加活动者及时扫描加入:驴友空间自助旅游网 公众号

1.25.告别单身版铜罐驿采果、逛教堂联谊活动图文报道
特别条款:

请各位亲认真阅读以下注意事项(免责声明)

1 、户外活动随时随地存在风险,愿意去的人一定要能够对自己的安全负责,因此请慎重考虑后决定加入与否;
2 、活动中组织者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,组织者不会对任何个人承担法律责任;
3 、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从;
4 、注意安全,听从安排,注意环保,严禁乱丢垃圾,切勿拈花惹草;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要报名  发表于 2015-2-3 16:57
我要报名  发表于 2015-2-3 12:23
好活动啊 看起都好耍
哎呀,好洋气哦,整个老上海出来
我也要跟帖

赶快报起哦。  详情 回复 发表于 2015-2-3 14:35
摄影版版主随心大师同行拍靓照哦,机会不多哈

赶快报起哦。

晚上回去弄  详情 回复 发表于 2015-2-3 15:15

晚上回去弄
已转账哦,给朋友报一个。支付宝宇

已经收到了亲。  详情 回复 发表于 2015-2-5 13:29
去吧去吧,小妞儿,也许不经意就碰上一个好男人了呢?  发表于 2015-2-4 12:13
不带这样的,姐,你帮我报名了,我是去还是不去啊!  发表于 2015-2-3 22:07
转账成功了额,楼主看到了嘛?

收到了亲。  详情 回复 发表于 2015-2-5 13:30