重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 7月24培训后有感

刚刚看过康定的美景回来,就听朋友说他们加入了一个驴友团,问我有没得兴趣。嘿,真是不谋而合。整日奔波在高楼大厦中的我,早就羡慕驴子们潇洒走天下的生活了。急急的上网注册,甚至还没想好用什么网名,就随便用了女儿的小名。<br>
<br>真的没有想到,这几分钟的鼠标轻点,呈现给我的,竟是如此精釆的一番天地。那些图片上的勾魂摄魄的美景、论坛上亲切热列的氛围、幽默可爱的ID不正是我想要的吗?没有任何迟疑的,我喜欢上了这个地方。迫切的,想融入这个集体中去,体会他们那种驴行天下的快乐。不知不觉中,原来常上的那几个论坛不想去了。每天,只要一空下来,就会上CQ69看看,看看有没有新的贴子,有没有人回答我这个菜鸟的问题。 <br>
<br>7月24日,参加了论坛为新人举办的一次培训,收获真是不小。特别是会后的FB活动,终于让我有缘结识了论坛上的兄弟姐妹,认识了好多活跃分子。很有文釆的图图版主、帅哥花开、可爱的小妹妹包谷、雨林、西门、花家老大、美女人医、伊呀拉拉(没点到名的不要呕气哈,实在是数不过来,但是我都记到你们的哈)。没去之前还有点担心,我这个新人会不会没人理?没有想到的是,第一次见面,大家就象已经认识很久的老朋友一样,亲切随活、嘻哈打笑。酒过三巡,来时的座位已乱了套,大家纷纷窜台。你的筷子我的酒杯互换一气。认识的、不认识的,内秀的、外向的,纷纷举杯。特别是当西门同学高唱补锅匠之歌时,现场的气氛真的high到了极点。让我感动的是论坛里的版主,每个都那么热情、热心。不论是在论坛上还是在活动现场,他们都在尽力活跃着气氛,让大家感受到快乐。 相逢是缘! <br>
<br>真心的祝福我们的论坛越办越好!真心的祝福大家在这里找到的快乐!<br>
<br>
写的好,,,<br>
加分,,,鼓励,,
顶起~~~
呵呵!
顶起,顶起
帮顶<br>
那天我有事没陪你去,没想到你的收获还真不好,比我先进入状态<br>
以后多多关照哈
呵呵,写得8错,鼓励起
让我们一起来建设论坛,<br>
让更多的人在繁忙的工作之余,能体会户外运动带来的快乐!!
顶~……上去~~!
顶高点