重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 这一次请放下你所有的牵挂和顾虑,带上一颗洒脱的心,自由自在的去流浪吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个古朴的小镇,或许是某座灿烂辉煌的大都市。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边.可是天冷了,舍不得牵起你凉凉的小手,虽然还是很快乐。不想过冬,想带你去温暖的地方,你说我们去看海吧,去海边晒太阳,捡贝壳,去潜水。我想起了海南,很早就听其他朋友说过那个美丽的地方,一直都很向往,这一次,一定要牵着你的小手陪你在海边漫步,我们去捡贝壳,用贝壳摆出我们的名字,摆个笑脸……一起看日落,一起看日出,一起躺在软软的沙滩上懒懒的晒太阳,一起幻想着我们的家,我们的小孩,我们的未来。
       这里的空气很新鲜,这里的小吃很特别,这里的大海碧连天,这里的夜景很有感觉。在一万英尺的天边,在有沙滩、贝壳的海边,在讨价还价的商店,在没有情人的情人岛。我却找不到你的身影,走过灯火辉煌的街头,看过沧田变桑海,却看不到你回眸的眼神。如果我们只是擦肩而过,都忘记了回头,这一次请记得彼此回过头,看看今世的我还是前世的他吗。
       人们说:中国有个岛叫海南,海南有个岛叫情人岛,也许你的那个ta已经在哪里等待了千年。只为给你捡起那一颗代表爱的贝壳。谱写属于你们的篇章。这一次,请不要擦肩而过,牵起他的手沿着海边,穿过椰梦长廊,走到天涯海角。
       如果在某个小镇,你们都没有忘记回头,都牵起了彼此的手。如果有一天,你想带着你亲爱的ta一起从人群中消失,独享属于你们的二人世界,那么请记得一定要去海南,去海南的情人岛。去看只属于你们的海,去捡只属于你们的贝壳,去住只属于你们的帐篷,去晒只属于你们的太阳。
       人生至少要有两次冲动,一次为了奋不顾身的爱情,一次为了说走就走的旅行。这一次请放下你所有的牵挂和顾虑,带上一颗洒脱的心,自由自在的去流浪吧。海南等待着我,我却等待着你。
约海南,联系:QQ 648191219.所有花费2000元以内,详情QQ联系。

写的好好哦  看着好感动   你什么时候去哦  我想一块去
楼主 你什么时候去啊  

第一期已经满员,第二期和第三期你可以根据你的时间来选择参加。  详情 回复 发表于 2015-1-13 14:20
LZ第二期满了没啊,冬天一直想去海南

第一期已经满员,第二期和第三期你可以根据你的时间来选择参加。

恩恩,谢谢支持
帮人顶贴是种美德,也是对楼主的支持

谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-22 15:14
k阿童木 发表于 2015-1-20 13:42
帮人顶贴是种美德,也是对楼主的支持

谢谢