重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 纯AA组队,万源花萼山自驾+徒步+露营

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万源的花萼山,百度一下啦,最漂亮的是那里的云海,很美,还有就是雪,洁白如玉,很厚的雪,漂亮。这次是第二次去,第一次是我户外的处女行,差点累死,将近8个小时的徒步。现在好啦,公路修到半山腰了,可以少走很多路,于是就计划自驾+徒步了,比较轻松,现在还有3个座位,本人是一辆5座越野车。感兴趣的朋友招呼一声,一路走起哟!路线?重庆北碚-达州-花萼乡-花萼山的南天门,自驾到花萼乡,然后徒步时间大约3小时,其实本人爬山很差劲,体力不好,第一次差点累瘫了,这次晓得公路修好了,才动心思再去一次的。
时间?2014.12.31日出发,预计时间3天吧。计划是31日上午出发,当天到达花萼乡宿营,第二天早上徒步登山,中午估计就到南天门了。一点也不赶,时间很宽裕,整个行程比较舒服。
费用?20人左右包车的大约380元吧,自驾估计要贵一些,自驾自己估算吧。太计较费用的请慎重哟。反正我们是全AA,有账目可查,放心吧!
哦,要申明一点,车主不承担油费和过路费哟,先说明一下,不接受的慎重。这也是户外自驾的不成文的规矩。
装备?没有户外经验的请绕行哟。雪地露营哟,羽绒睡袋是最佳选择。国防身体请随意,反正我怕冷,羽绒是必须的。带一句,嘿嘿,建议混帐,不为其他的,就是冷,为了抗寒。其它的就不多说了,都懂的。
其它的像什么手杖呀墨镜呀高帮登山鞋呀气罐呀炉头呀、(这里喘口气)药品呀帐篷呀地布地席防潮垫呀相机呀电池呀手电呀手套帽子呀、{:soso_e140:}(要背气老)冲锋衣裤呀等等,就不用我说了吧。
吃饭?只有山上需要野炊,山下都能解决的。建议方便米饭,方便面,罐头等快捷暖和的食品,上面很冷,用气罐煮食品很费劲,火锅有点恼火。这一条可以讨论,时间还早嘛。

联系方式:手机:13883600895,建议短信联系。户外临时群:119757624,QQ:31536889

到这里去看看照片吧,我的空间里头的,相册是“万源花萼山之行”http://user.qzone.qq.com/31536889/4
20人左右包车的大约380元/人
顶一个