重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 驴友空间亲子群——重庆进口食品城之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

驴友空间亲子群——重庆进口食品城之行
    今天真是令人开心的一天——我们要去食品城玩儿!
我先在家里看了说明,知道了一等奖是平板电脑,二等奖烤箱,三等奖是取火炉,四等奖是一些玩具。于是我下定决心,一定要得到一等奖,为了一等奖,我豁出去了!
    到达后,比赛项目有:涂鸦面具、吹乒乓球、记忆风暴、跑龙套的小游戏项目、皮划艇。
    首先,我紧张地来到涂鸦面具和记忆风暴的中间,“点名点将,点到哪一个就去哪一个”,结果点到了涂鸦面具,于是我就去了。下一个是记忆风暴,最后是吹乒乓球。
    面具的形状既像老虎,又像狐狸,最后我选择了画老虎,因为老虎有一个最大的特点——有个“王”字,比赛开始了,我拿起笔,唰唰唰唰唰,不到5分钟就画好了。哎呀!怎么有一只耳朵涂了颜色,另外一只耳朵没有涂色,我赶紧补充好了才交上去。
    记忆风暴也很好玩,规则是这样的:一共出12张牌,让大人和小孩儿记忆1分钟,然后把牌翻过来,再给1分钟的时间全部猜完,错1个扣1分。当时我和爸爸大显神威,超常发挥,有点所向披靡,全部答对了。
   接着是吹乒乓球,他们设计得很有创意,旗帜上一共有7个字“驴友空间亲子群”,从“群”字开始吹,吹到“驴”字是5分,“友”字4分,以此类推,“亲”字1分,吹到“子”和“群”不加分。我屏气凝神、气沉丹田、清气上升、浊气下降、二气缤纷,深吸一口气,“呼”地将乒乓球到了“空”字,接着爸爸超常中的超常发挥,一口气“哗”地吹到了“驴”字,OH YES!我和爸爸加起来是8分。
    参加完这3个项目,我总共得了15分,心情舒畅多了。啊!还有一个跳绳比赛,难道是要求9岁的小朋友1分钟跳200个吗?我浑身起鸡皮疙瘩,结果是小朋友30秒跳30个,大人30秒跳50个,我的心立刻从天上掉到了地上,对于我来说,小casek啦,我30秒跳了82个。
    现在我的总分达到了17分。我的心仿佛被一股热气腾腾的大火所包围,有一种说不出来的激动,那种激动使我的身上微微颤动,简直不敢相信,我的眼睛死死地盯着得分票,盯着,盯着………
    我终于得了一等奖,一个平板电脑。虽然是个小东西,但是它无所不能,是我们通过辛勤付出得到的奖品,是体力和智力的结晶,是团结合作的强大力量……
中午,我们还吃香喷喷的烧烤大肥肉。
    最后是皮华艇,皮华艇是尖尖的、瘦瘦的、长长的,只能容纳一个人的船。教练教了我们握桨的姿势、动作、力量的掌握。大家都跃跃欲试,迫不及待地下水了。他们我个子比较高,力气比较大,应该让一下弱小的,所以我是最后一个出发的,而且我也是第一次划皮划艇。但是,我掌握了划船技巧,借助力气优势,奋力向前,嗬呀……哈,我像一条巨龙,向前冲去,船尾后面荡起的不是涟漪,而是滔天巨浪。我闭着眼睛,狂乱地左划右划,左划右划,像离弦之箭,嗖嗖嗖嗖,我一口气又划到了最前面。突然我捧腹大笑,有一个小朋友的皮划艇划到了喷泉里面,船里面全是水,成了水肚子。
    过了好久,我才恋恋不舍地回了家,这真是一次难忘地食品城之旅。
祝贺阿博小盆友勇夺第一!
哈哈,恭喜小朋友勇夺第一
还没玩转这个网站,没搞懂啷个发照片