重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] (最后2个位置,特定出行)11月4-6日 错峰游毕棚沟看红叶、古尔沟泡温泉AA陪父母游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11月4日-6日(星期二走、星期四回)错峰陪妈妈毕棚沟看红叶,古尔沟泡温泉!全是敏姐朋友,一群开心的老伙伴!这群老伙伴不是典型的”中国大妈“那种,不喜欢购物,喜欢风景。喜欢和年轻人一起耍。乐观、不计较。愿意参加的联系我哈![呲牙][呲牙]。全AA。全程预算600左右!吃得好耍得好。根据最终人数确确定车
大概行程如下:
DAY1 早上10点出发 路过成都、都江堰  前往 桃坪羌寨  一路有说有笑,开开心心的。互相认识。还可以在车上分享下自己曾经走过的地方
         住:桃坪羌寨标准间
         餐:晚餐(30的餐标)
DAY2 毕棚沟 大家愿意耍好久耍好久 开心才是最重要的。晚上住古尔沟,愿意去泡温泉的就自费去泡温泉。但是一定要注意安全
         住:古尔沟宾馆
DAY3  大家觉得没耍够,愿意去米亚罗的话,我们早起去米亚罗。然后米亚罗游完后,返回重庆。
联系方式:杏仁 QQ:30918913
                 手机:18696671749

我来解释一下。预算600左右。看起是比其他的高。第一、我们是完整的3天。第二、我们的住宿是比较好的。为的求一个舒适。3、联系客栈或宾馆的餐标都是晚餐30元一个人的标准。早餐是10元钱一个人的标准。凭良心说话,纯AA。每年都有陪老妈出行走一趟的习惯。毕竟工作繁忙的我们,很少有时间陪家人出去走走。
特别关注!弱弱地问一句,在什么地方集中上车?
好有孝心  好活动  支持!!!

谢谢桔子~~  详情 回复 发表于 2014-11-2 22:01
谢谢桔子~~  详情 回复 发表于 2014-11-2 22:01
做个标记  明天确定了的话再联系
第二天从桃坪出发到毕棚沟见到日照金山的机会就小了。
顶一下。有意愿的可以和我联系。谢谢
天天水泡饭 发表于 2014-10-31 20:09

谢谢桔子~~
天天水泡饭 发表于 2014-10-31 20:09

谢谢桔子~~