重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

缓过劲我也来吐个槽吧! !!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对于10.24-10.26“山水户外——麒麟”组织的米亚罗及毕棚沟之行经历过程既失望也无奈。

这是麒麟招人的帖子:https://www.cq69.com/thread-657806-1-1.html

一、首先作为一个组织者应该对整个活动行程有充分准备及相应的应急方案。
     别说什么车子坏了是不可抗力原因什么奔驰宝马也有坏的时候等毫无责任感的说辞(不可抗力种类没这条不懂可以自己度娘),车出远门前都需仔细检查以免途中意外抛锚什么的这是常识,也别把这个责任推说是什么汽车租赁公司或司机原因。队员把钱交给你麒麟,而你接受了钱就形成了双方的契约关系。你安排车至于从中赚钱与否与队员无关看你麒麟自己能力高低,但反过来说出了状况队员当然也找你,队员与汽车租赁公司或司机没半毛关系找也没用。如果队员是把钱直接交给汽车租赁公司或司机,汽车出状况了当过了行程或违反当初的约定,队员是可以找汽车租赁公司或司机退款及赔偿的,这点对麒麟你也一样适用的。

二、作为组织者麒麟你在出发前及活动帖中都说过要大家遵守时间安排这点本应该得到肯定,但遗憾的是你自己却没那么去做。
      从第一天上车出发时间就比预定时间推迟了,到成都又走错路(有队员提醒你)耽误不少时间,到都江堰下道口为等那台抛锚车又等了近1小时,最终到休息地比原计划晚多少你麒麟自己知道。不知出发前是你麒麟没烧香还是队员没烧香。
      当然第二天就更精彩了,先是汽车加油在你导航下搞了个都江堰半小时游期间有队员提醒你可惜你太自信充耳不闻,搞得导航仪里的妹妹都无奈直说你又走错了。。。。。你又走错了。。。。。。你又走错了。。。。。你又走。。。。。近中午到了米亚罗后队员没看见预期的红叶好失望,当然这与你麒麟确实没关系属于不可抗力只与天或人品有关。一起吃饭时听饭馆老板娘说今年闰九月米亚罗叶子没红,但不远的另外两个山沟叶子已经红了可以去瞧瞧,队员本着此行的终极目标就是看红叶就与你商量去那里看看反正路不远,你嘴里吃着肉也不置可否。
      至于在回汶川路上匆匆几次停车及集体晚餐和住宿就不在这里多说了,前面已有队员写的血泪史。有兴趣的可以翻墙去隔壁看看。

三、前两天都是序第三天才渐入佳境。
      首先是为了等另一个车上的队员去找昨天在羌寨丢的衣服,让整车人在路上等了近1小时是一整车人哟,汗一个!
      一路堵堵停停,期间你麒麟交代留给队员自由活动时间是近5小时,在山上别激动别跑别大声说话要记住你电话,万一有队员高反好联系你。到了毕棚沟沟口因人多电话信号又不好与你联系不畅等原因时间当过不少最终到达山上时已近12点,队员匆匆吃完路餐期间询问过你到上面的海子要座电瓶车吗(需要排队)?你麒麟回答走路吧。
     可走到第一个海子就近2点了电瓶车的终点在第二个海子那里。当我们到达第二个海子匆匆拍了片片排队座电瓶车到达约定接我们的车位置时傻眼了,车没了!电话你麒麟,得到的回答是车没了被另一车队员抢走了要我们自己坐车下山。当时天还亮着呢就发生这种事,期间有队员高反电话你,你到省事一句找警察,呵呵 有困难找警察这事你到记住了。不过如果真有队员发生什么意外你麒麟能跑落,别提什么免责条款,有些事是不能免责的(自己度娘)等队员排队(排队人很壮观)座车到达山脚已经近6点,而且又一次傻眼了十多个队员留着车上的东西被拿下车了,有队员还少物品。问你啥情况,答曰,我们晚到了,车没了。
      在这里要特别提下,自始至终十几个队员期间没有一个收到麒麟电话或短信通知我们车被抢的情况,有队员也问了为什么没电话或短信我们,麒麟答曰没时间,群发个短信要多少时间?车被抢,东西丢这不是小事,说严重点非本人同意擅自动用别人物品是犯法的(公检法除外)。说难听点你麒麟蹲个大号期间就可以做的事,没时间?骗小妹妹呀?还好你没说手机丢了或没电了。。。。。。至于麒麟说的半小时(6点半左右)有其它车来接我们,到晚8点也没见车影,我们上了别人车又在前不着村后不着店荒郊野地被赶下了,期间又有队员高反。。。。。。不说了有兴趣的可以再次翻墙去隔壁看看。
     总之这次米亚罗及毕棚沟之行和自己以前参加的活动比较很失望无奈。记得2006年第一次参加孤身(非广告)组织的西藏之行,也是十几个人,AA制的财务及会计由两个重大老师分管,孤身当时是第一次去西藏踩点但认真负责专业还半夜带帐篷和另一个队员去排队帮队员买第二天进布达拉宫的购票证。不说了,说多了就真成广告了。只希望喜欢户外活动方式的朋友自己在选择领队时多比较谨慎选择,其结果可能是天壤之别。
(最后最后说下本号虽小但非刚注册的马甲也对以上所说负责)

解释贴在6楼,也请你们不要发N个帖子来说此事,你们10来个人我抵不过你们  发表于 2014-10-29 14:06
解释贴在6楼,也请你们不要发N个帖子来说此事,你们10来个人我抵不过你们  发表于 2014-10-29 14:05
解释贴在6楼,也请你们不要发N个帖子来说此事,你们10来个人我抵不过你们  发表于 2014-10-29 14:05
无风起浪 发表于 2014-10-30 13:33
关于此帖,谈谈我个人的看法

其实整个事情的结果也比较清晰:
1、如果中间无问题,那也是自己过失造成了结果。比如:财务证据不足,过程行事不公开,违背AA而独断独行……。作为成年人,那就该承担过错造成的后果。
2、如果中间有问题,那更需要对所作所为付出代价,并承担责任结果。
在69没有人有权利判定对与错,也不寄望有大V出来评判个结果。(其实大家都是圈子里的人,中间都懂!熟人些也拉不下脸!)
只是做过的始终需要付出代价,不然无责任担当的人会越来越多!这趟水也就越来越浑!

首先我还是给你们道歉一下,因为我包的车坏了,我也来一一回答下你们问题吧
第一条答复:
至于你们说走错路?你们前面说的第一天晚上绕道1个多小时,一共我们重庆到达都江堰的时间是4个半小时到5个小时左右,走错绕道1个多小时,3小时能到达都江堰,飞机?第二天都江堰需要加油,因第一天到达晚了,试问你们倒是睡觉了,司机不用睡觉?晚上去给车加油,第二天你们还敢座没有睡觉的司机的车嘛?第二天你们又说走错路了,都江堰封路改道你们没看见,为什么GPS报走错了,原因就是封路改道造成的,改道了走了更远一条路GPS不报走错了?GPS是人晓得那条路封路了?

第二条答复:
我孤身下这个车去买票没错,其他1个车的领队在售票厅等着我的,然后你们说我没通知你们,现在也说不清楚了,就算是我疏忽了吧,实在我看见当时排队情况不得不着急去买票。还有就是短信我是回了的,只是简单的只回了一句全部车上等,我手机上面有信息,这个你们也要我出证明我也可以出。

第三条回复:
景区运力不够是真的,也不是我们一个车上去,你们可曾知道,我并没有说关系是景区的,我不找旅行社的熟人,我们是没办法可以上去的,景区只准旅行社团队的车上去。随便你好多人只要不是旅行社的,一律不准上去

第四条回复:
为什么就你们迟到的13人中在闹,可想而知,至少迟到2小时以上才是最终导致这样的结果的主要原因吧。至于你们说的等后面的车,参加活动我们就是一个集体,我不可能只管你们13人,这是不是你们自己自私了一些的想法呢?你们玩好了,其他队友就应该不玩?至于你们说走错路?绕道1个多小时,一共我们重庆到达都江堰的时间是4个半小时到5个小时左右,走错绕道1个多小时,3小时能到达都江堰,飞机?第二天都江堰需要加油,因第一天到达晚了,试问你们倒是睡觉了,司机不用睡觉?晚上去给车加油,第二天你们还敢座没有睡觉的司机的车嘛?第二天你们又说走错路了,都江堰封路改道你们没看见,为什么GPS报走错了,原因就是封路改道造成的,改道了走了更远一条路GPS不报走错了?你们一路上的要求自私自利,试问一个组织这次活动领队应该满足你们?而忽视其他队友,保姆没给你们做好你们就回来说钱也不对了,什么都不对了?作为一个组织这次活动的领队,合理要求我会听取,你们在后面吼,我要在前面看路,试问我就应该一一回答,还没走错路你们都在吼,我来一一解答了你们的问题,真的走错了,你们怕是要闹翻天哦。还有又是快12点钟,试问我们是不是快12点到达的毕棚沟景区山上的停车场,那天不是我托关系让我们的队伍的车直接上景区,试问,排队1000人左右,12点钟能到山上停车场?很多队伍包括一些旅行社都没有进到景区。因为信号不好,我去买票的时候你们一个劲的催我,催我不说还要我一一必须短信回答你们提出的每个问题。我可以回答,耽误了时间你们负责不呢?我亲眼看见景区一些自驾车在买票点踢门要求退票,说6点多来排到现在都进去不了的事情连续发生,当时我买票的时间是9点半,别人4个小时没排进去,我们到达耽误一个小时左右我们就进入景区,你们还在怪我,我是人,不是神,还有钱的问题我不想和你们在扯了,财务贴已经说的很清楚了,如果还有不清楚的你们可以继续问我,还有你们所谓的不准时是因为队员迟到,不是我迟到,搞清楚,还有就是你们的东西是我在联系调车的时候其他队员丢下来的,我看见了以后一直都帮你们守着,当时我也强行要求他们检查了几次东西是否拿掉没有,最后是我叫了一个长安车拉到游客休息中心,我一直给你们守到的,你们不迟到,其他队员在等你们4小时的情况后也不会冒火丢下来你们的东西,至于你们说排队排了2小时,要求我拿车来接你们,试问我那个时候哪里来车上山来接你们?车也是快4点从山上的停车场下山的,那个时候你们已经迟到了快2小时了,我因为要落实车,上面车方给我打了很多个电话,接起来都没有声音,我不得不在那个时间只有随车下山了、下山后被坏车队员霸占的车也是我压倒近6点才走,你们喊我来接你们,我确实没车上来,而且就算有车也上来不到,进去景区的时候你们没看见我给了通行证的嘛,第一次上去就被收回了。至于你们说我说半小时到,那是调车来接我们的司机给我说的,要到理县了,差不多半小时,我按照他的话回答的大家,至于后面晚了,司机说堵车造成的。告诉你们我因为这一天都没吃到饭,到时你们到了我第一时间喊你们去吃饭先是不是,我还是帮你们守着东西的,你们可问候过我一声没有,喊我一起没有?一路上你们除了自私的指责,你们有没有尊重,相互的知道嘛?

第五条财务问题回复:
马上我拿出相应的凭证就是了,下面会贴出来

第六条:
所谓你们说的通知时间,你们有好几个报名时间你们清楚吧,我应该是星期4下午通知的,出发3小时,你真说的出口,要不要又查电话记录嘛?至于你说不退,我知道你质疑我的费用问题,我还不准你们退,我不是自找麻烦嘛,谢谢你们了,你们真的能编。至于你们说的吃在那住在那?我一个人订,还要怎么订,还是不订,你们到了没住的?

第七条:
至于财务,我组织了很多活动,确实大多数人都喊我直接当了,大多数人也不愿意来当这个费力的活路,久而久之我确实就自己办了,别人信任我而已,确实这次出了这个事,下次我肯定要选了,不给自己找麻烦。

财务列表

2晚住宿收据,汶川住宿包含早饭了的,你们自己看看吧

过路费收据,单面重庆到汶川一共341

这是3个车24号当晚和25号一早加油的收据,一起是1323元,我给你们算的400,不过分吧

然后我在给你们解释一下吃,这个真没凭证了,早餐是含在汶川住宿理的一人10元,自己看住宿凭证上面有。桃坪羌寨吃的饭,10个菜5荤5素+1个汤1个人15元钱怕是黑不过分哦,怕是你们自己去吃不到哦,我也说了,菜品不是很好,我是为大家节约,需要什么自己在点。还有门票保险这些都是可以查的到的,你们自己去查,保险如果要电子保单,上面有你们的身份证资料电话等,如果非要我贴我也可以贴出来,还有就是司机费用,你们全程参与了的,我就不用说了吧。
还有就是包车合同,我放在办公室的,我正喊人帮我送过来,一会就会传上来的 对不起不想我身份信息外泄,所以我就图了后面4位,原版我这里有,还要挑刺的可以直接来找我就好了

好,既然麒麟欢迎继续提问,且让我来一一问你。(以下提问均基于麒麟自己的发言内容) 一.关于走错路。 你敢说你没走错?绕城高速走错路时,我们告诉你那是互通立交,可以掉头,你理过我们?且不说一路上  详情 回复 发表于 2014-10-29 14:50
你们怎么蹦跶都木用。
69的大V们没人敢出来说事的。
大家都懂得起,只是没人愿意捅破,免得得罪人!
老驴们都深知其中奥妙!

最直接的,走司法途径,找旅游投诉吧。在这里没几个人能帮你的。现在的户外圈子都是自己人各管各,小团体各玩各。互知底细,但互不揭底。

凡事都有个游戏规则吧!现在的户外网站和以前是不大一样了。包括8264  发表于 2014-10-28 23:56
yu62403497 发表于 2014-10-29 00:11
就我个人来说,真没指望能得出个什么结果
只是觉得好好的游玩热情被当头浇了一盆凉水,有些想不通,有些 ...

相信上麒麟当的人不止我们这一批,如果我们也像前人那样觉得过了就过了,那么可能会有更多的人上当!我们这样做不仅为了自己,也为了后来人不要步我们的后尘,毕竟大家的时间、金钱、人身安全都是同样宝贵的。
从头到尾都自高自大,不负责任的山水户外麒麟怎么配当领队?!!良心被狗吃了?!!还一直觉得自己没有问题,全是别人的问题!大家一定要谨慎选择领队!不要上当受骗,与其说去一场无奈失望的旅行还不如在家好好休息!!
麒麟。 发表于 2014-10-29 14:03
至于费用都是有据可查的,胡搅蛮缠有何意思呢?为什么我没被禁言,费用我是提前通知了的,版主已给我答复, ...

好,既然麒麟欢迎继续提问,且让我来一一问你。(以下提问均基于麒麟自己的发言内容)

一.关于走错路。
    你敢说你没走错?绕城高速走错路时,我们告诉你那是互通立交,可以掉头,你理过我们?且不说一路上你对导航提示的:“你又走错了,我要重新规划路线。“都置之不理了。一路上一意孤行,这能叫团队,能叫AA?
二.关于景区。
    快到景区售票处时,你一人孤身下车,未交代一句话,甚至没告诉我们到了景区怎么办?哪里等?当我们到了景区后,面对排队的人山人海不知所措,除了给领队你打电话发短信还能怎么办?此刻你一句信号不好,忙得很,就搪塞了,请问你是用手在排队迈?!请问给我们任何一个人回个电话、短信要耽误你多少时间?!要不是我们自发的集中在一起,不被人群冲散,恐怕到时候买到票连人都找不齐了。
三.关于你所谓的托关系。
    当时是景区因为运力不够,才允许让中巴车上山的,不要往自己脸上贴金了,我们看到坐团队中巴车上山的大有人在。景区有景区的制度,哪里来的那么多关系?!
四.关于抢车和丢东西。
    我们的车2点就被人抢了,你怪我们不按时下来,是没及时下来跟他们对抢么?!且不论时间如何紧迫,我们确实有迟到。但是在我们车被抢,东西被丢下来的时候,身为领队的你阻止不了抢车也罢,能劳烦你移步去车上看看我们的东西有没有被丢下来完么?这样简单的事情恐怕不为难你吧。事实上你连看都没去看一眼,我们的部分物品就这样丢了,事后也没得个说法。
五.关于财务贴。
     恕我愚昧,没发现说得多清楚。因为你在召集帖中承诺的公选财务,实际上并未公选,全程由你一人兼任领队及财务,左手转右手,故你所提供的财务账并无公信度。   你所谓的“在队员监督下进行的”,请问是哪些队员?是我们公选的吗?为什么一个20人的车上有十几人都不知道此事?(其他几个人由于联系不上,无法确定是否知道此事)
   你所谓的“可以去查”,请问去哪里查?网上个人入住的价格能跟你团队价格比?而且我们查出来汶川如家酒店的价格是110多,你非要说是旺季140(证据也拿不出来),啥子都是你说了算,那你让我们怎么查?
   你所谓的“账目清楚”,请问在你一人兼任出纳会计领队的时候,何来的账目清楚?有任何票据、材料可以佐证不?且不说发票,恐怕是连个简单的租车合同都拿不出来吧。

六、关于你所谓的提前告知。
   你召集帖中写明:费用500左右。出发前三小时(确实很提前)告知我们费用590,如果我们觉得贵怎么办?对不起,订金300不会退,不去只能转。请问3小时内我们要把位置转给谁?!结果,当天上车后实际缴纳的费用总共600。
   你所提前告知的住宿费用70/人,标间140。请问如果我们没住到这样的标准是不是应该退还多余费用?还是你提前说多少就是多少?那还不如提前说个200,到时候就收200块。
   哪里吃、哪里住、怎么走你一人决定,要多少给多少用多少一口价,这种行为不叫AA!

七.关于你一直回避的财务问题。
    你在论坛所发的召集帖可以视为要约,我们基于你所发出的要约向你交纳费用参与活动,即视为达成合同关系。那你要约中所承诺的“AA出行 财务公选”就应该遵守。途中你单方面违约,并未公选财务,领队会计出纳你一人担任,回来之后自发一个财务贴且无任何证据支撑你所提及的费用,你如何让人信服?

最后,不要动不动就拿版主出来说事!人家也只是第三方,人家只是把我们的帖子移到该发布的地方,你就群里坛里到处说他支持你。大家都是成年人,有判断的能力,关键时刻还是要讲证据!

先我还是给你们道歉一下,因为我包的车坏了,我也来一一回答下你们问题吧
第一条答复:
至于你们说走错路?你们前面说的第一天晚上绕道1个多小时,一共我们重庆到达都江堰的时间是4个半小时到5个小时左右,走错绕道1个多小时,3小时能到达都江堰,飞机?第二天都江堰需要加油,因第一天到达晚了,试问你们倒是睡觉了,司机不用睡觉?晚上去给车加油,第二天你们还敢座没有睡觉的司机的车嘛?第二天你们又说走错路了,都江堰封路改道你们没看见,为什么GPS报走错了,原因就是封路改道造成的,改道了走了更远一条路GPS不报走错了?GPS是人晓得那条路封路了?

第二条答复:
我孤身下这个车去买票没错,其他1个车的领队在售票厅等着我的,然后你们说我没通知你们,现在也说不清楚了,就算是我疏忽了吧,实在我看见当时排队情况不得不着急去买票。还有就是短信我是回了的,只是简单的只回了一句全部车上等,我手机上面有信息,这个你们也要我出证明我也可以出。

第三条回复:
景区运力不够是真的,也不是我们一个车上去,你们可曾知道,我并没有说关系是景区的,我不找旅行社的熟人,我们是没办法可以上去的,景区只准旅行社团队的车上去。随便你好多人只要不是旅行社的,一律不准上去

第四条回复:
为什么就你们迟到的13人中在闹,可想而知,至少迟到2小时以上才是最终导致这样的结果的主要原因吧。至于你们说的等后面的车,参加活动我们就是一个集体,我不可能只管你们13人,这是不是你们自己自私了一些的想法呢?你们玩好了,其他队友就应该不玩?至于你们说走错路?绕道1个多小时,一共我们重庆到达都江堰的时间是4个半小时到5个小时左右,走错绕道1个多小时,3小时能到达都江堰,飞机?第二天都江堰需要加油,因第一天到达晚了,试问你们倒是睡觉了,司机不用睡觉?晚上去给车加油,第二天你们还敢座没有睡觉的司机的车嘛?第二天你们又说走错路了,都江堰封路改道你们没看见,为什么GPS报走错了,原因就是封路改道造成的,改道了走了更远一条路GPS不报走错了?你们一路上的要求自私自利,试问一个组织这次活动领队应该满足你们?而忽视其他队友,保姆没给你们做好你们就回来说钱也不对了,什么都不对了?作为一个组织这次活动的领队,合理要求我会听取,你们在后面吼,我要在前面看路,试问我就应该一一回答,还没走错路你们都在吼,我来一一解答了你们的问题,真的走错了,你们怕是要闹翻天哦。还有又是快12点钟,试问我们是不是快12点到达的毕棚沟景区山上的停车场,那天不是我托关系让我们的队伍的车直接上景区,试问,排队1000人左右,12点钟能到山上停车场?很多队伍包括一些旅行社都没有进到景区。因为信号不好,我去买票的时候你们一个劲的催我,催我不说还要我一一必须短信回答你们提出的每个问题。我可以回答,耽误了时间你们负责不呢?我亲眼看见景区一些自驾车在买票点踢门要求退票,说6点多来排到现在都进去不了的事情连续发生,当时我买票的时间是9点半,别人4个小时没排进去,我们到达耽误一个小时左右我们就进入景区,你们还在怪我,我是人,不是神,还有钱的问题我不想和你们在扯了,财务贴已经说的很清楚了,如果还有不清楚的你们可以继续问我,还有你们所谓的不准时是因为队员迟到,不是我迟到,搞清楚,还有就是你们的东西是我在联系调车的时候其他队员丢下来的,我看见了以后一直都帮你们守着,当时我也强行要求他们检查了几次东西是否拿掉没有,最后是我叫了一个长安车拉到游客休息中心,我一直给你们守到的,你们不迟到,其他队员在等你们4小时的情况后也不会冒火丢下来你们的东西,至于你们说排队排了2小时,要求我拿车来接你们,试问我那个时候哪里来车上山来接你们?车也是快4点从山上的停车场下山的,那个时候你们已经迟到了快2小时了,我因为要落实车,上面车方给我打了很多个电话,接起来都没有声音,我不得不在那个时间只有随车下山了、下山后被坏车队员霸占的车也是我压倒近6点才走,你们喊我来接你们,我确实没车上来,而且就算有车也上来不到,进去景区的时候你们没看见我给了通行证的嘛,第一次上去就被收回了。至于你们说我说半小时到,那是调车来接我们的司机给我说的,要到理县了,差不多半小时,我按照他的话回答的大家,至于后面晚了,司机说堵车造成的。告诉你们我因为这一天都没吃到饭,到时你们到了我第一时间喊你们去吃饭先是不是,我还是帮你们守着东西的,你们可问候过我一声没有,喊我一起没有?一路上你们除了自私的指责,你们有没有尊重,相互的知道嘛?

第五条财务问题回复:
马上我拿出相应的凭证就是了,下面会贴出来

第六条:
所谓你们说的通知时间,你们有好几个报名时间你们清楚吧,我应该是星期4下午通知的,出发3小时,你真说的出口,要不要又查电话记录嘛?至于你说不退,我知道你质疑我的费用问题,我还不准你们退,我不是自找麻烦嘛,谢谢你们了,你们真的能编。至于你们说的吃在那住在那?我一个人订,还要怎么订,还是不订,你们到了没住的?

第七条:
至于财务,我组织了很多活动,确实大多数人都喊我直接当了,大多数人也不愿意来当这个费力的活路,久而久之我确实就自己办了,别人信任我而已,确实这次出了这个事,下次我肯定要选了,不给自己找麻烦。

财务列表

2晚住宿收据,汶川住宿包含早饭了的,你们自己看看吧

过路费收据,单面重庆到汶川一共341

这是3个车24号当晚和25号一早加油的收据,一起是1323元,我给你们算的400,不过分吧

然后我在给你们解释一下吃,这个真没凭证了,早餐是含在汶川住宿理的一人10元,自己看住宿凭证上面有。桃坪羌寨吃的饭,10个菜5荤5素+1个汤1个人15元钱怕是黑不过分哦,怕是你们自己去吃不到哦,我也说了,菜品不是很好,我是为大家节约,需要什么自己在点。还有门票保险这些都是可以查的到的,你们自己去查,保险如果要电子保单,上面有你们的身份证资料电话等,如果非要我贴我也可以贴出来,还有就是司机费用,你们全程参与了的,我就不用说了吧。
还有就是包车合同,我放在办公室的,我正喊人帮我送过来,一会就会传上来的 对不起不想我身份信息外泄,所以我就图了后面4位,原版我这里有,还要挑刺的可以直接来找我就好了

麒麟你能莫避重就轻左顾而言他吗?能直接回我一句我帖子里说的是事实不?  详情 回复 发表于 2014-10-30 01:04
麒麟你能莫避重就轻左顾而言他吗?能直接回我一句我帖子里说的是事实不?  发表于 2014-10-30 00:57
麒麟。 发表于 2014-10-29 18:52
先我还是给你们道歉一下,因为我包的车坏了,我也来一一回答下你们问题吧
第一条答复:
至于你们说走错路 ...

麒麟你能莫避重就轻左顾而言他吗?能直接回我一句我帖子里说的是事实不?

麒麟!你敢不敢不要反复编辑你的帖子?!
每当你的谬论被我们驳斥,你就马上编辑修改避重就轻顾左右而言他!
深怕别个看到,你露怯了!
我不晓得你们真的要不要脸,我不知道谁发的这么多帖子,我最后统一回复的你们,事情经过,费用明细及凭证都发你们看了,你们还要我说什么?你们发5,6个帖子,我是不是要花几天来挨到回复你们,还有你们谁是谁我根本不知道,都是小号,我统一回复里面已经把所有事情说的很清楚了,你们还要我说什么?

嘴放干净点!究竟谁不要脸?是我无中生有了?是我不顾事实诬陷了你麒麟?能别那么无赖好嘛?什么都是小号,认得阿拉伯数字吗?哥注册网站时,你有号吗?你知道69网站吗?知道户外AA制是怎么回事吗?  发表于 2014-10-30 20:38