重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悬河恋月

【金秋国庆】双岛奇缘——海陵岛+南鹏岛——海岛度假体验之旅财务贴

tree110 发表于 2014-10-9 23:45# U/ Y5 c' t% ]' e( |+ a
柴油油耗这个车型也不过最多2块钱一公里撒!~继续搬起板凳等到财务~
5 Z# R3 ^* t& ^  z7 B
当然司机开车歪可能油耗会增加的~
领队和财务在耍朋友,是不是哟?怪不得费用这么高,耍朋友需要资金吧?不是说财务是公选都嘛,我以为我来晚了,你们已经选出来了也。
看看去年的东兴财务贴,虽然也不甚公允,但是说好的孩子该怎么算也还是体现出了照顾优惠,不管钱多钱少总是个态度。我们这次出行,报名时说好小孩只算车位费,其他公用物资之类不算钱,结果小孩子和大人一样公摊一分没少,统共只有两个小孩,只有5岁啊,说白了公用物资还真没吃到一口,小孩子也要揩油,你们还是真的很好意思呢!

https://www.cq69.com/thread-642800-1-9.html看看去年的东兴财务贴  详情 回复 发表于 2014-10-10 09:11
秋心无声 发表于 2014-10-10 09:06
7 o( k9 V& |; R' E! V- c9 v& X看看去年的东兴财务贴,虽然也不甚公允,但是说好的孩子该怎么算也还是体现出了照顾优惠,不管钱多钱少总是 ...
* a& P0 m7 S( J8 J+ n( b
https://www.cq69.com/thread-642800-1-9.html看看去年的东兴财务贴
我来解释綦江吃鱼多一桌是啷个回事,总共是71人,最先定的是7桌一桌10斤鱼,即一人一斤,最后多出来那桌实际只有6人,而这一桌也是按照其它7桌的标准(即一人一斤鱼)上的菜,并没有哪个多吃多占。为什么会多6人出来,这里我不想多说。至于前面那个带娃儿的,我只想告诉你,小娃儿算一个人的费用很正常,能占到的便宜也就是免门票、住宿不占床就不收钱这些。

钱多少无所谓,我只是要个态度,领队说话该前后一致让人信服!  详情 回复 发表于 2014-10-10 19:57
吃鱼的事情~本来说71人70斤鱼~结果晓得啷个多出来老几个人~然后就按照一人一斤的标准再点了一桌~本来一桌10人十斤~现在斗坐松点~没得10人的一桌也是10斤~有啥不对~~顺便说一下~1219车上的都晓得吃鱼的时候车开到一个小巷子再调头为啥不?因为有个带娃儿的要去亲戚家楼下带东西过去~就把一个30多座的车带到了一个两边停满小车的巷子里面去。还好师傅技术比较过硬!

声明一下1219拐到巷子里那家是因为介绍吃鱼正宗便宜,至于不好停车是我所未预见的,我曾在綦江呆过,好心推荐,娃儿姑妈确实住在附近,可是我又不是去找亲戚,我还没那么大能量让司机拉着一车人陪我去找亲戚,说话请  详情 回复 发表于 2014-10-10 20:02
至于多出来那西人是不是车上人的亲戚之类的啊~~没看见~~不发表评论!
秋心无声 发表于 2014-10-9 22:38
, C& r4 ]- T: M% I) ^5 |晓得撒子叫财务账吗?基本要求就是有凭有据,你列的清单可有一张凭据给我们展示了?这个账的真实性有多少? ...
; t, b% o& t* J& R. }& Q
你见过哪个队伍发表帖子拿了票据的~~要查可以查~~真搞不懂为毛有号称走了很多年的老驴子这点规矩都不知道!顺便继续看人演双簧!

给大家看票让大家信服我觉得没什么不妥,你那种给机会乱来的标准是你们的习惯,确实不是好习惯。现在人干什么事都要讲究个实凭实据,不然就是给贪腐机会,大事小事都是一样的道理,要求看票有何不可?  详情 回复 发表于 2014-10-10 20:08
随風 发表于 2014-10-10 16:23
! }! S/ `5 |4 _" Z我来解释綦江吃鱼多一桌是啷个回事,总共是71人,最先定的是7桌一桌10斤鱼,即一人一斤,最后多出来那桌实 ...

/ O& h9 d2 C$ Z' H0 U钱多少无所谓,我只是要个态度,领队说话该前后一致让人信服!
※织天使※ 发表于 2014-10-10 16:29
  X3 T* v, q" t+ i" e( e/ G5 s吃鱼的事情~本来说71人70斤鱼~结果晓得啷个多出来老几个人~然后就按照一人一斤的标准再点了一桌~本来一桌10 ...

& H% s6 P4 ]1 f7 {5 L' G6 t/ j声明一下1219拐到巷子里那家是因为介绍吃鱼正宗便宜,至于不好停车是我所未预见的,我曾在綦江呆过,好心推荐,娃儿姑妈确实住在附近,可是我又不是去找亲戚,我还没那么大能量让司机拉着一车人陪我去找亲戚,说话请注意了解清楚情况!

白渡鱼正宗不正宗这个谁能评价?一个在綦江待过的还不知道当地的交通情况?还要要求领队在事前预料到几千公里外一个海岛上的情况?是不是去找亲戚无法考证~事实是我们的车开到了你亲戚楼下,你打电话喊亲戚的小朋友  详情 回复 发表于 2014-10-10 21:06