重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

眼镜镜片,偏光太阳镜片和夜视镜片真正的优惠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人虽然是新人,但是处在眼镜行业里还是好几年了,自己虽然没有开店,但是拿镜片还是方便,价格也比较合理。目前重庆市面上的所有镜片我都可以拿到,任何度数都不是问题,如果你去一家眼镜店被告知需要等几天的,希望你们先不要答应,来找一下我,我相信我应该都能在几个小时内,把镜片装好给你们送上门。本人说句托大的话,我找不到的镜片,相信千叶和精益也不得行了,而千叶和精益不得行的我可能得行,因为我是在批发部工作。镜片价格也可以给朋友节约很大一部分了,因为我的价格还不到外面零售的一半,而且我是送上门,你满意了再给钱,你们也更方便。
一般来说1.56普通(说是普通也比外面的小眼镜店用的要好一些哈)镀膜树脂片价格是70元一副,1.60的150,1.67是310如果是依视路旗下品牌的1.56的价格是150,1.60(戴雾显防伪标志)价格是280,1.67(同样带防伪标志)价格是410。变色片价格是220一副。如果度数特别高需要1.74的,可以在QQ上具体谈。1.56和1.60的现在可以做近视太阳镜片,价格是在原来基础上加40元,比如1.60的价格就是190。我可以把镜片拿给你们,你们自己拿去装,也可以你们一副镜片加15元装工费我帮你们装。在主城我可以送货上门。我的QQ是93420122。

新的彩色变色片
过去的变色片只有两种颜色茶色和灰色,这一点戴过近视变色片的朋友都是清楚的,两种颜色确实单调了一些,现在告诉大家可以配最新的彩色近视变色片了,新增加了粉色,兰色和紫色变色片,这三种镜片在室内保持无色状态,在阳光下会快速变成相应的彩色,非常漂亮,由于它是变色片不像亮彩镀膜镜片那样招摇,同时又具有色彩鲜艳的特点
.这个镜片在外面是根本买不到的,包括精益和千叶. 网络上更是不可能,淘 宝上那些人估计连听得没听说过,哈哈哈,托大了.托大了.  彩色变色片价格是260元
不过这个镜片的成品只是平光---600度近视有现货,不能有散光.如果超过600度和有散光的就需要定做,定做的价格要贵100元,需先交100元定金

平光和近视变色夜视镜片
这个镜片底色是明黄色的,可以在夜晚开车时,让迎面车射过来汽车远光不再刺眼.过去用过夜视镜的朋友都知道夜视镜片目前只有平光,白天也不能使用,更没有带近度数的都是平光,可是开车的朋友近视的又很多,那他们怎么办呢.现在可以配近视变色夜视镜片了,这个镜片的底色同样的黄色的,可是在阳光下可以非常快的变成深灰色,可以白天晚上同时使用非常方便
近视变色夜视镜片的价格是380元,目前成品平光有现货,有度数需要定做价格不变还是380,只是需要等10天,定做的需要交100元定金   这个镜片在外面同样是买不到的,千叶和精益连平光都没有,网络上更不可能了这个大家可以去查实一下

碳精高级偏光太阳镜片,
这个镜片的颜色是碳精黑灰色,目前市面上的偏光太阳镜片都是深灰色和深绿色的,碳精色高级偏光太阳镜片的颜色戴上去会舒服一些,而且这个镜片的镀层要比普通的偏光太阳镜片更好,而且镜片的透光性和清晰度也比那些更好碳精高级偏光太阳镜片的价格是350元,成品到600度有现货,散光和超过600度的需要定做,定做的价格要贵100元,需要等10天,定做的要先交100元定金,这个镜片在外面的普通眼镜行明月买的,千叶和精益的直营大门市有销售,可是价格比较高

近视镀膜偏光太阳镜片,
这个镜片外表镀有最新的亮彩膜,外观非常醒目漂亮招摇和普通的偏光太阳镜片相比由于镀了膜可以真正防止紫外线对眼底的伤害,而且还可以防止冬天雪地对眼睛造成的雪盲伤害,实用性和美观性都特别好,这是2014年才出的最新产品,目前重庆也就千叶和精益的直营门市有卖的,他们的加盟店这两家公司是不给供货的

彩色近视镜片,
这个镜片本身不是变色的,只是有颜色(不是特别深,当然了也还是很明显不影响透光性)目前有4种颜色的镜片分别是淡黄色,粉红色,天兰色淡灰色,这个镜片成品度数比较全,只是散光没有现片,价格是180元

彩色近视太阳镜片,
这个镜片和彩色近视镜片类似只不过颜色要深一些,但是度数更全,可以有散光,价格是190元
彩色近视镜片和彩色近视太阳镜片,目前重庆有些眼镜行有销售,但是有这个镜片的不多,价格也比我的要贵许多

以上的镜片如果你们自己拿去装就是上面的价格如果你们需要我帮你们装就加15元的装工费,我可以保证的是我找人装的镜片,装工质量比普通眼镜行的要装得好得多,真正的重庆顶级水平,这个可以比较的,瞳距误差在1.5毫米以内,要知道批发部都是接触许多古怪的光度都是一些装配要求特别高的镜片,那个质量就不说了,大家只要一比较高下自分,哈哈
一般来说我的价格只有外面普通眼镜行卖的价格的一半不到,而且镜片质量普遍比他们要好,因为本人是在镜片批发部工作,关系和人脉都非常好.虽然拿架子不是特别方便可是镜片的质量和价格都具有很大的优势,我卖出来的镜片欢迎大家拿去技术监督局或者精益和千叶这样信誉很高的大型眼镜行鉴定比对,其实不管怎么样,任何东西只要一比较就可以马上分出质量的高低这一点我还是有充足的自信
如果需要其他普通镜片的,可以看我的其他帖子的介绍,我的所有镜片都保证价格的低廉和质量的优越,同时在主城我是送货上门,你们戴上满意了再付钱,如果有需要的朋友请加我的QQ93420122 联系,谢谢

具体的希望大家加我QQ
感谢大家的支持.谢谢
感谢大家的支持和信任
感谢大家的支持和信任
感谢大家的支持.
感谢大家对我的支持
谢谢大家的支持
谢谢大家支持,我一定最得更好