重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

戴眼镜的朋友请来看一看,就算帮不了你,也不会害你,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果你是戴眼镜的朋友那么我的信息应该会帮到你,目前中国市面上的所有的眼镜镜片我都可以拿到,如果你去一家眼镜店被告知需要等几天的,希望你们先不要答应,来找一下我,我应该可以在几小时内给你们配好送上门来,我这里度数非常齐全近视从平光到2800,散光50到600都可以几小时内取,而且装配质量比外面眼镜行好得多,本人是在批发部工作,所以渠道和质量都能保证,而且我是送货上门,给你们做好了送来,自己戴上了满意再给钱,价格和质量可以随便的比较是让你们绝对的放心。镀膜树脂片价格是70元一副,1.60的150,1.67是310如果是依视路旗下品牌的1.56的价格是210,1.60(戴雾显防伪标志)价格是330,1.67(同样带防伪标志)价格是510。变色片价格是220一副。如果度数特别高需要1.74的,可以在QQ上具体谈。这个价格不到外面的一半,世界名牌依视路1.552非球面钻晶智洁价格是420,外面的零售价格是720.依视路1.591非球面宇宙钻晶A2抄薄镜片价格是620,外面零售价格是990,依视路国内子公司优立光学防蓝光高级镜片(镜片表面双膜,外观看上去和单膜镜片明显不同,我们平时看电视,电脑和手机都会受到强烈的蓝光辐射,防蓝光镜片就是专门保护这个的)1.56的价格150,1.60超薄镜片价格280,1.67特薄价格是410。依视路旗下品牌比比及亚镜片价格是230国内名牌镜片明月镜片1.56的价格是180,明月1.60的是300.世界名牌鳄鱼镜片,1.56的价格是260,1.60的是420.伟星光学高级近视偏光太阳镜片品牌"碳精"价格是350.世界顶级镜片蔡司和尼康由于价格实在昂贵,我就不具体推荐了,如果有想要这两种镜片的,可以具体加我QQ谈.我想广大戴眼镜进过眼镜行的朋友都或多或少的听过上面这些镜片的品牌,价格呢, 也就不用我多说了,相信大家都多少了解一些外面的价格彩色变色片 这是外面根本配不到的镜片有粉红,兰色,紫色变色片3种价格是260,灰色和茶色1.60的超薄变色片价格是350(这个也是外面不好配到的)平光和近视变色夜视镜片 这个白天会变色晚上可以防强光特别适合开车的朋友配戴,这个在外面也是配不到的价格是380偏光太阳镜片, 普通的是260一副,镀膜炫彩的偏光太阳镜片是360一副,彩色近视镜片,目前有4种颜色的镜片分别是淡黄色,粉红色,天兰色淡灰色,这个镜片成品度数比较全,只是散光没有现片,价格是180元 彩色近视太阳镜片, 这个镜片和彩色近视镜片类似只不过颜色要深一些,但是度数更全,可以有散光,价格是190元
以上的镜片如果你们自己拿去装就是上面的价格如果你们需要我帮你们装就加15元的装工费,我可以保证的是我找人装的镜片,装工质量比普通眼镜行的要装得好得多,真正的重庆顶级水平,这个可以比较的,瞳距误差在1.5毫米以内,要知道批发部都是接触许多古怪的光度都是一些装配要求特别高的镜片,那个质量就不说了,大家只要一比较高下自分,哈哈
一般来说我的价格只有外面普通眼镜行卖的价格的一半不到,而且镜片质量普遍比他们要好,因为本人是在镜片批发部工作,关系和人脉都非常好.虽然拿架子不是特别方便可是镜片的质量和价格都具有很大的优势,我卖出来的镜片欢迎大家拿去技术监督局或者精益和千叶这样信誉很高的大型眼镜行鉴定比对,其实不管怎么样,任何东西只要一比较就可以马上分出质量的高低这一点我还是有充足的自信
本人在批发部工作所以有渠道那这些高级镜片,价格质量都很好.很多高级镜片都有防伪标志,大家可以当场验证.如果有需要的朋友可以加我QQ:93420122
感谢大家的支持.谢谢
感谢大家的支持和信任
感谢大家的支持和信任
感谢大家的支持.
感谢大家对我的支持
谢谢大家的支持
谢谢大家支持,我一定最得更好
大家新年快乐,谢谢大家对我的支持
谢谢大家给我的支持,请相信我一定做到要你们满意