重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 2014年10月17日-19日户外单兵技能武隆白马林、黄白淌场湖光山色摘猕猴桃线(余5位)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白马林场位于贵州道真和武隆的交界处,海拔1800以上,以原始丛林和高山草原为主,秋冬交际时节,会呈现两季不同的风韵,满山遍野开满被霜打红的枫叶.沿途高而险,山顶草原中点缀着星星点点的水塘<又称草甸>给人一种忘我的感觉和情愿就此消融的心境.。。。去年的1025/27号同去白马,结果走成了暴线,可见我们去年白马的帖子,风景不错!今年特邀请1哥哥和我们一路为大家确定方向,可以看到我们漂亮的黄白淌草甸子,把带去的口袋装满野生的猕猴桃,典型的一条风景水果线路,走起哟!
出行时间:1017日—1019
集合时间:1840
出发时间:1900
集合地点:两路口贺龙雕塑旁
出行方式:全顺
招收人数:28人
预计费用:260元左右(多退少补)
活动联系:墨香   13320255855  QQ405493367
                  璎子   18523195525  QQ573608117
活动群:山野龙峭6447439

出行安排:
D11900准时从两路口处出发,经四公里上道,过南川到白马下道至车盘乡。预计2230分到达位于车盘乡新农村营地。23点扎营完毕,星空下私房小菜菜,小酒酒小酌。月吟星微语,三两围坐,别有一番情趣!
D2800自然被闹醒,收拾帐篷以及各人。830集体农家小面,5块钱碗。900准时出发,车开到3公里外的道上开走。要求带有帽沿的帽子,防挂长袖以及户外手套(要过芦苇丛和刺丛)。中午路餐,沿途无饮水补给,准备好充足的饮水。一路风景绝佳,慢摇拍照,有免费的野生猕猴桃补充能量。预计下午1600到达黄白淌,湖边营地扎营。支一个小桌,盘坐湖边,钓野生的鱼摆摆,传说容易起鱼哦!1哥去年在那里树上藏了2瓶白酒,就看运气好不了….哈哈,估计不在了,晚上单兵伙食,可以自己组合配搭成腐败小组,酒能浓情,清茶可以淡心,这横竖都2的物品,我们准备起….2100酒足饭饱,真心话大冒险继续耍起,一个释放而又痛快的夜晚拉开序幕…….
D3800又被闹醒,各自单兵。930拔营出发下山。路上自己路餐1200与车汇合,中午镇上豆花饭。1400返程,预计1800达到两路口解散回到温暖的家。
特别提醒:想当爷和娘娘的别来,自私自利,沒有团队楕神的也不要参加!少数服从多数是原则,驴行不是跟团旅行,自已须照应好自己,全程无保姆,驴行不但是费用AA,责任风险同样AA,驴行有其未知性,不确定性,风险性
活动装备:
个人装备:背包(带防雨罩)、帐篷、睡袋(常温)、防潮垫、冲锋衣、冲锋裤、登山鞋、抓绒衣、抓绒裤、棉袜、抓绒手套、帽子,秋裤、羽绒服、头灯(或电筒)、雨具、登山杖、太阳镜、雪套、个人特殊药品、水壶、饭盒、个人日常用品、防晒霜、照相机(带电池)、手机(带电池)、压缩袋、垃圾袋、炉头
免责声明:      
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但活动组织者、同行人员(包含召集人及财务官及所有队员)不对此行的质量、安全负任何法律上和形式上的责任,不承担由此带来的任何直接或间接的责任,凡报名者均视为接受本声明;
户外活动都具有一定的风险性,要求个人购买个人旅游意外保险
必带物品提醒:碗筷用具、头灯、冲锋衣、雨具、5度睡袋
本次出行因包有车,确定人员以打定金200元为准,安排座位也将由定金预付的先后来确定前后!打款后联系缨子18523195525,以确定报名接受。
定金帐号:招行:6226 0902 3215 4175 龚艳

2013年10月25日我们行走的白马林场

分路口前的林场

2013年10月的林场

行走中的我们

休息的我们

2013年较我们前一周走的1哥哥他们

黄白淌

眼尖的看得清楚是哪个不?哈哈。。。。妈,看了帖子莫二回出来决我哟,晚上扎营不许鬼念鬼念的哟!
现在一车已经满了,主要是耍户外徒步和露营还有单兵技能培养。一天要走腐败线,不晓得走铁山坪去扎营迈?
好线路,位置占起

终于又可以一路了,早上整饼子不?我拿醪糟汤圆来换。。。  详情 回复 发表于 2014-9-23 16:18
lu猫儿 发表于 2014-9-23 16:13
好线路,位置占起

终于又可以一路了,早上整饼子不?我拿醪糟汤圆来换。。。

你不当香水,我就洛粑粑  详情 回复 发表于 2014-9-23 16:20
墨香 发表于 2014-9-23 16:18
终于又可以一路了,早上整饼子不?我拿醪糟汤圆来换。。。

你不当香水,我就洛粑粑

我水的都是别个的帖子,哪见过我出了帖子不走的嘛,都走了。另外关注天气,这个黑重要  详情 回复 发表于 2014-9-23 16:21
lu猫儿 发表于 2014-9-23 16:20
你不当香水,我就洛粑粑

我水的都是别个的帖子,哪见过我出了帖子不走的嘛,都走了。另外关注天气,这个黑重要
此线路很多人报名哟,要来的加快速度
位置不多了,速度哦
位置不多了,速度哦
位置不多了,速度哟