重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 错峰(9.26—10.5)去 张掖-敦煌-额济纳-额济纳环线 兰州集合 租SUV自驾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是9.25日(周五)晚上,从重庆火车出发,到兰州后租SUV自驾额济纳旗环线,兰州-张掖-敦煌-额济纳-银川。然后10.5在银川或兰州在火车回重庆,有一起的约起,我这边有两个人,并有去年走过孩童的攻略,附有各种逃跑攻略。

求助:跪求兰州、或银川租车信息,要真实可靠的,我现在只能从神州租车 预定。
           神州租车:狮跑 600/天,菱帕杰罗劲畅 8000/天。

有兴趣的QQ:253379094(附加信:额济纳)微信:liuyunffei,特定出行,时间不更改,请确定好后再加。

自驾线路:

兰州-510km-张掖-210km-酒泉-371km-额济纳-611km-磴口县-300km-银川

其中额济纳玩的线路:额济纳-40km-黑城 额济纳-50km-居延海 额济纳--二道桥--八道桥

蓝色标注为高速路,黄色为非高速。

这种出行方式我喜欢,但遗憾我报了去太行山了,能加个好友下次有机会一起走。
另外想给点小小的建议,供参考,如不玩兰州,火车可以到张掖,这样可以节约时间,节省精力,还可以节约一些开消,不知对你们有用没用。

谢谢,我研究一下。  详情 回复 发表于 2014-9-4 15:00
玩童 发表于 2014-9-4 09:05
另外想给点小小的建议,供参考,如不玩兰州,火车可以到张掖,这样可以节约时间,节省精力,还可以节约一些 ...

谢谢,我研究一下。