重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茫子

如此素质居然当版主?

千の翻 发表于 2014-8-27 17:00
动不动就想到涉黄涉黑,你想问题的方式过于发散了吧。靠标题而不是靠图文并茂的贴子内容来吸引点击,哗众取 ...

本来根本没心思发帖,是按论坛规定才发帖,我不知到标题有什么错误?潭獐峡没有吞没十九条生命吗?我说的不是事实吗?既然如此,我将会在各大论坛发此贴,看看大家怎么说。
茫子 发表于 2014-8-27 17:06
本来根本没心思发帖,是按论坛规定才发帖,我不知到标题有什么错误?潭獐峡没有吞没十九条生命吗?我说的 ...

辛苦你了!
本来根本没心思发帖,是按论坛规定才发帖,我不知到标题有什么错误?潭獐峡没有吞没十九条生命吗?我说的 ...

辛苦你了哟。

那就辛苦您了!
那就辛苦你了。!
千翻 说实话  你作为一个版主  本来也是义务为大家服务的 。  那个帖子名字确实有点哗众取宠的嫌疑,也并无大的违规之处  ,其实你可以尝试与发帖人沟通或则商讨一下   而不是利用手中的权利直接沉底;你觉得现在重庆这个大的户外平台还有以往的活跃气氛吗?这件事可能有你的私人情绪在里面,其实都是可以理解的! 你这样负气式的填坑回复恐怕不是解决问题的办法吧  !你作为一个版主更多的恐怕还是应该为平台承担一些责任的吧! 毕竟你代表的······
   以上回复只是我的个人观点  有不当之处  敬请谅解!
千の翻 发表于 2014-8-27 15:45
你了解那个峡谷事件的前因后果吗?如果你了解该怀着歉意修改标题!

根本不需了解前因后果,我们知道事实就是死了十九个人

确实是 这是事实个嘛  详情 回复 发表于 2014-8-27 21:49
楼主的帖子我也看了,虽然标题有点欠妥,但没有任何违规之处,版主这样处理不妥,应该先沟通,虽然谭嶂峡事件给许多人都留下了阴影。个人一点看法,就事论事,不妥之处望海涵。
何必吵嘛 坐下来好好沟通下 就好