重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] [图片作业]808逃离高温——花仙峡,玩水吧骚年!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种图片标TI不上封面有点过不去哈!

这种图片标TI不上封面有点过不去哈!

根据发起人小迷的要求,也为了以后的包装和宣传可以让我的艺人卖个好价钱,

先放上高大上湿身照一组,给这个火热的夏天一丝清凉的FEEL…

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

性感的带盐人!迷恋

性感的带盐人!迷恋

性感的带盐人!迷恋

性感的带盐人!迷恋

性感的带盐人!迷恋

性感的带盐人!迷恋

走郊县也要照出国的感觉

走郊县也要照出国的感觉

然后跟着队长的的脚步,佛落米……

迷恋牌本来有点火,再经过如此包装,估计今年夏天会更火。  发表于 2014-8-12 10:46

评分

16.jpg 只负责上图,一切问题请问队长哦!
看起是一个农家乐,其实是一个发电站。
你以为是发电站,其实这里是吃好货的地—,至于是什么好货,店主说,男人都喜欢吃的东西,女娃娃就不要问了

到店的路,你可以过桥———天雨桥滑,注意安全。
也可以直接过河,

还可以趟水游过来,只要你喜欢,任何方式都可以。

营地的的周边环境大约如此……早晚上温差不太大,基本上
都很凉快。 P8100367.jpg P8090011.jpg P8090013.jpg P8090097.jpg P8090099.jpg P8090100.jpg P8090101.jpg P8100364.jpg P8090195.jpg P8090198.jpg P8090200.jpg P8090208.jpg P8090212.jpg

里面的瀑布确实安逸,可那些蛇也确实让人很胆怯。  发表于 2014-8-12 10:47

P8090341.jpg 一群乡村非主流蛇精病患——从营地延公路小徙大约30分钟左右,(在行走观赏风景的同时请注意 一路山上的落石哦)

从这里下水进沟,据当地人说其实里面有8-11个深谭,地洞,和更大的瀑布,
不过我们一行边走边耍的到达第一个瀑布就往回走了,
必竟,一路上遇到几条蛇对大家的触动还是比较大的,
就拿我来说,游泳速度起码提高了2倍,一看到有蛇在水边,石头再滑也跑得飞快。

有经验的人多了去了,要注意啥什么的,一双好鞋子,会不会游 都带上一个牢实的游泳圈,
我个人觉得 手套也蛮重要的,最最重要的是游泳裤一定要紧身哦!
关于鞋子,其实SU溪的时候大多数时候又要游 ,鞋子重了真心游不动……

下河的相片我没有

真心很喜欢这个洞子里面,还有块大石头,要是出太阳,在里面耍不晓得好巴适

放这张,纯是为了表示这个水的清透度,张开眼睛在水里游 也是可以的哦
简直就是喜欢泳池的娃儿的福利,如果不想进沟,就在进去的那个地方耍水也是很不错的

目测,5-7米的水深度,小潜一把啊,跳下水啊,做做游戏什么的也是不错的选择,关键是边上还有挡太阳的地方

[不编辑了,好久不玩BBS,刚才图片都不见了,就这样乱发吧
补上面的文字

就拿我来说,游泳速度起码提高了2倍,一看到有蛇在水边,石头再滑也跑得飞快。
有经验的人多了去了,要注意啥什么的,一双好鞋子,会不会游 都带上一个牢实的游泳圈,
我个人觉得 手套也蛮重要的,最最重要的是游泳裤一定要紧身哦!
关于鞋子,其实SU溪的时候大多数时候又要游 ,鞋子重了真心游不动……
真心很喜欢这个洞子里面,还有块大石头,要是出太阳,在里面耍不晓得好巴适
放这张,纯是为了表示这个水的清透度,张开眼睛在水里游 也是可以的哦
简直就是喜欢泳池的娃儿的福利,如果不想进沟,就在进去的那个地方耍水也是很不错的
目测,5-7米的水深度,小潜一把啊,跳下水啊,做做游戏什么的也是不错的选择,关键是边上还有挡太阳的地方
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后来一组,猴子锅锅,无数次潜水下去给我们拍的高大上开县仙女代夫潜水照结束这完全没得诚意的作业吧!

----------------------------------------讨大的分割线--------------------------------------------------------------------

朗阁把我整得冷个帅呢,我现在才晓得,哈哈,发现真的也是一种美,当然迷恋也是有品牌的哈,迷恋牌杠杠的

主要是要卖到250美刀的目标,经纪人我感到压力很大啊,肯定要包装好点儿噻  详情 回复 发表于 2014-8-12 10:03
辛苦泥鳅这么晚了还在发贴
玩得很嗨哈!!!

感觉你也是黑嗨的样子耶,不下水居然会去把你的拐杖销子找到,应该是比我们都兴奋吧  详情 回复 发表于 2014-8-12 10:29
我那几张的水也处理下就好了{:soso_e134:}

配上岩蛙的那组图搞扯,哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-12 10:31
处理了的,因为我太肥,才搞得颜色 深一点儿,你瘦了颜色 深了,就看不到人了,本来水色是绿的噻  详情 回复 发表于 2014-8-12 10:02