重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 9.19稻城亚丁不见不散

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么要去旅行呢,是为了离开,还是再开始?我们顶着灰的蓝的天空,走过不同的街道,爬过大大小小的山,触摸的每一条河流都有自己的温度。我们在取景框里摆着各种各样的POSE,大多数的时候笑得很傻,偶尔也会在陌生的城市失声哭泣。
   我们没有勇气离开,亦没有勇气留下,所以选择旅行。我们对生活万分疲惫,于是周密地谋划着每一次出行,然后拖着更加疲惫的身体回到原来的生活。有可能是为了逃离,有可能是迎接,有时候我们只是想看风景,有的时候是为了和想要的人在一起,还有的人只是在路上。我们怀着五花八门的企图在这条路上走着,任何一阵微风都有可能改变我们的方向,站在路口茫然失措。
   我们马不停蹄的从一个景点跃到另一个景点,留下了很多照片刻下了到此一游,买了一些永远不会再记念的记念品,然后回来对别人说我去过了。我去过了,我看过了。
   选择一个方向,然后不停的走,需要夸父的勇气和愚蠢。可我们都是懦弱而自以为聪明的孩子,看着彼岸,始终在原地兜兜转转。

所以提拉米苏说,带我走。可是亲爱的 我要独自离开了。

二狗在走过川藏,海南,广西之后,其实心里一直是有点后悔,花了那么多时间,出去旅行,居然舍近求远,可恨。

为此。二狗计划本月9日至15日去稻城亚丁,预计7天时间。如果有一起结伴的可以跟帖。。

我来我见我被征服。虽未至,心已远。

色之极致。

图片我是在网上找的。给大火儿看看。。。具体的行程安排。还没出来。。。明天更新哈。。。如果要去的可以联系我。一起讨论哈行程。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

我qq2076537994
欢迎大家来四川。我qq2076537994
怎么没人。顶一下
欢迎大家咨询。qq2076537994
{:soso_e179:}{:soso_e179:} 不错不错
欢迎大家咨询qq2076537994
我只想顶一下。