重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求大神出谋划策!女王逼我带她出国蜜月旅游啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
"  本人是一个生活在上海的白领。

不是经常说“最奢侈的消费是老婆么?”最近刚结了婚,本来以为自己幸运,已经跨过了这道最难跨过的门槛,却没想到,原来这还没完呢………….

领证以后,老婆问了一句比“我跟你妈掉海里,你救谁”更让我心惊胆跳的话,“老公,我们去哪度蜜月呢?”我心想:老子当个白领,每个月就那么一点钱,不是靠着爸妈借钱给我,连房子都买不起,现在还要把所有积蓄拿出来摆酒席,还哪有闲钱去蜜月啊!

各路大神,看看我的工资单,国外蜜月旅游实在是“不可能完成的任务”,哭!!!!!!

可是,女王大人说:“老娘告诉你,如果度个蜜月都不能出国,摆酒席什么的你就准备一个人上场吧。”

这还不算,女王大人接下来的话真是句句惊心——

“你可想清楚了,饭菜都是我煮的哦,如果吃到什么臭的,不一定就是翔哦!”(神马?!还真有可能是翔啊啊啊啊啊啊!)

“那……如果你珍藏的全新CD如果被拆封了也不一定是我的错啊,可能是小偷进来拆了然后就走了。”(哪个小偷会这么TM无聊进来拆了CD就回去啊啊啊啊啊!)

“我最近挺喜欢涂鸦的,你那么多漫画书的纸张不错……”(女王大人,我给你买一箱A4回来慢慢涂,好不好?)

“电视上说睡觉时候睡大字型的话会比较长寿,所以老公辛苦你就去沙发睡吧!”(所以你的意思是你要长寿,我就活该短命………)

“我们例行房事,如果你因没有用昹菲嘀客而导致中途萎掉、不能给我满足,你这一个月休想上老娘的床!”(………………………能别玩得这么绝吗?)

“当然,出不了国心情不好,我的例假期可是会延长到30天,所以,期间有什么生理需求,还是自己解决吧!”(所以,孔子早就说过,唯女子与小人难养也。一个月流7天血却还能活的好好的动物,真心惹不起啊啊啊啊啊……)

中国不允许一夫多妻制,原来,这是用来保护我们男同胞的。感谢政府感谢党!

日薪还不超过100块,谈什么出国,能出省就算不错了,除非抢银行,或者突然中彩票,又或者原来我有个远方叔叔给我留了一大笔遗产,又或者刚好旅游公司看我们可怜,请我们出国旅游…….

穷逼就是闹心啊啊啊啊啊!

求楼下大神出点主意,身已经给了我老婆,所以是没法献了,小的只能给您跪了!"
精诚所加,金石为开。
一直想那个荒诞到耀眼的我们最原始的对白留下的印迹,有一些爱是注定荒芜,注定在燃尽的流年里缄默。而我似乎在夜色深浓的那个清晨已然知晓我们的故事终将消隐在自解又自缠的年少轻狂里。
夕阳的光线像是被风吹散一般迅速消失,正如同再也回不去的美好年华。那感觉,像是一个时代最后的剧中。
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
让我带小骨走,我愿放下一切,穷尽一生,去呵护照顾她
如果,在我不能为你做什么的时候,就让我和你一起,承受那些掉在身上的泥巴和石头吧!
爱是充满希望,知足感恩的满足
幸福不會總來敲門,愛妳的人不會總是出現