重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 【纯AA】7月25日穿越邻水五华山,徒步露营看月亮数星星,还可以板澡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五华山位于长寿区石堰镇偏西约9公里与四川邻水交界,海拔1009.6米是长寿第一高山峰。派生支脉及主要曼衍岗岭有巾子山,在海棠场东约1公里;鲁鱼山,在黄葛场东约5公里;奶子山,在葛兰镇南约10公里。五华山物种丰富、峰峦叠嶂。穿行于原始森林,品味自然风光,世间烦恼荡然无存。
  五华山与山下气温相差7摄氏度,是夏日避暑的绝佳地,不管你相不相信,反正我是信了。这里有百年古寨,自然生态的原始森林。五华山的古寨建于清代,山上寨门进去有两个两米高的八角石柱,清道嘉靖和道光各建一个。五华山顶峰狮寨嘴,站在狮寨嘴可见三条沟水库和范家桥水库。

行程安排:

D1(7/25)
10:00红旗河沟汽车站(10点以前到车站门口集合)
重庆→云台→义和→穿越→山顶扎营埋锅造饭(住帐蓬)
(热了可以板澡)
D2(7/26)
07:00起床→拍PP谋杀内存→穿越返回(中途路餐)→石偃→重庆

活动费用:
100左右

活动联系人:
拓路:  787404877

五、活动装备要求
背包、帐篷、5睡袋、防潮垫、徒步鞋、登鞋、头灯(手电)、炉头套锅、气罐等基本装备、防晒防暑用品、个人洗漱用品、FB
物资(干粮、零食)、游泳衣裤、相机等个人物品、自带1正2路餐食品。

六、注意事项及声明:
1:所有参加活动人员必须具备背包负重穿越经历;
2:户外活动随时随地存在风险,愿意去的人一定要能够对自己的安全负责,因此请完全民事行为能力人参加;
3:凡报名人员视同默认户外活动的基本规则,出现意外及伤病,所有成员有救助义务;
4:路途中注意安全,听从安排,爱惜宿营地、爱护环境,自觉带走垃圾
5:请携带有效身份证件及紧急联系人方式(预防出现意外及伤病时,及时准确地联系您的家人)

注意:
一:此线路本人未走过难免出错,叽歪计较的就不要来了;
二:活动当天遇雨取消,本人不喜欢在雨天出行,请理解;
三:遵循AA制原则,本次活动安全自负,责任自负,费用自付!

凡此次活动随行人员视同认可以上申明!!!

恰恰是我上班这两天

请霸王假  详情 回复 发表于 2014-7-22 23:04
有意随行,望告知大概要走多少公里?

走不了啥子路,天热慢摇  详情 回复 发表于 2014-7-22 23:05
10点是早上10点啊?周五早上10点?

早上和晚上还是有区别哈,晚上是22:00  详情 回复 发表于 2014-7-22 23:06
我爱素芬 发表于 2014-7-22 00:27
恰恰是我上班这两天

请霸王假
bell27 发表于 2014-7-22 16:54
有意随行,望告知大概要走多少公里?

走不了啥子路,天热慢摇
-马小妹- 发表于 2014-7-22 16:58
10点是早上10点啊?周五早上10点?

早上和晚上还是有区别哈,晚上是22:00

啊 ,为什么不周六、周日啊?周五、周六去不到····  详情 回复 发表于 2014-7-23 09:58
有时间去的加QQ吹
拓路苍茫 发表于 2014-7-22 23:06
早上和晚上还是有区别哈,晚上是22:00

啊 ,为什么不周六、周日啊?周五、周六去不到····