重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

驴友圈混入一名云阳骗子森林孤狼已查实请大家注意--有图有真相

2驴币
          混迹驴友圈已有几年因为共同的爱好结识了很多朋友,不幸的是今年二月份遭遇混入驴友群的一个骗子的圈套四个月浑然不知,事情大概是这样:在今年2月份我准备装修房子,我在一个小的灰常熟悉的一个小群(走路看风景)群里跟朋友聊起此事被一名叫森林孤狼的驴友知道,然后我小窗给我说给我装修然后我就一步步陷入他的骗局,直到他从我手上骗取近3万元的时候他一直不出现的时候我才发现不对劲,经过驴友圈打听才知道他是个骗子,此人先后采用多种手段骗取过驴友的装备和钱财,另外他在工商注册的一个装修公司叫重庆天江劳务建筑有限公司真名叫黄钒主要通过旅游圈找业务,或是以借钱或是买装备或是领队各种方式骗取钱财,一旦露馅就玩失踪,被踢之后改换马甲扣扣号等方式继续行骗,本人经打听调查已有二十几人上当受骗,大概金额达50多万左右,由于只有人证缺乏物证,单项金额几百元至几万不等取证和各受骗者之间没有多大联系所以到目前为止都未能立案,为了防止更多人上当受骗和找出更多受骗者和骗子本人特发此贴和悬赏

骗子照片

骗子照片

顶起来...我这边也有朋友被他骗了...
丧心病狂的说自己老妈病危骗取同情心和钱财
求版主加精和顶置..以防更多的人上当受骗...

给版主说哈,小弟跟版主不熟也找不到啊  详情 回复 发表于 2014-7-13 16:36
顺行者 发表于 2014-7-13 16:21
求版主加精和顶置..以防更多的人上当受骗...

给版主说哈,小弟跟版主不熟也找不到啊
顶起
驴圈骗钱一定要曝光!

楼主说已调查有20多人金额达50余万涉受骗,最好能联合报案起诉。

对于在本版曝光也欢迎,如果可能至少能列出5个及以上的受骗人(真实姓名或驴友空间ID),他们受骗的经过,以及受骗的金额。我可将本帖置顶。