重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 6.29毛毛虫农场风雨行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
混驴坛多年,从青年驴友混成了中年驴妈,第一次终于架起势参加空间亲子活动{:soso_e142:}
宝贝幺儿一直有点小小娇气,确实想借各种她喜欢的方式让她好好锻炼一翻,也再次感谢CQ69,感谢组织者图图,感谢移动通讯,感谢。。。{:soso_e144:}哈哈,最终成就了我这个新手第一次带幺儿的亲子活动{:soso_e130:}
虽然头一天一直祈祷有奇迹出现,第二天千万千万不要下雨,结果这场雨还是淅沥沥义无反顾的如约而至{:soso_e153:}
只有我知道,为了让LG放心我一个人开车带娃儿出来,我买了安全座椅(以前买过她不喜欢就送人了,现在大了又买一个简易的),准备了一堆零食,头一天晚上加满油,还有儿童晕车药。。。
不费话了,周日迎来了我们风雨无阻的毛毛虫农场行。因为确实是一个人不方便,没有照几张,发上来交个作业可以吧{:soso_e120:}希望群主不要封我的帖子哈

农场感觉很天然原始

农场感觉很天然原始

农场集合了,雨很大,小朋友们很认真,我们的春春老师确实很尽职

农场集合了,雨很大,小朋友们很认真,我们的春春老师确实很尽职
调整大小 IMG_1928.JPG
调整大小 IMG_1930.JPG

小朋友在喂鸡,哈哈,她根本就想不到,最后自己会摔在这臭臭的烂泥巴里

小朋友在喂鸡,哈哈,她根本就想不到,最后自己会摔在这臭臭的烂泥巴里

以前很怕软体动物,跟小朋友一起,居然发现这个小家伙也很可爱了,喜妈也在成长啦

以前很怕软体动物,跟小朋友一起,居然发现这个小家伙也很可爱了,喜妈也在成长啦

沙,是小朋友最好的朋友

沙,是小朋友最好的朋友
调整大小 IMG_1941.JPG

滚铁环,请原谅我小时候不够千翻,确实不会哒!

滚铁环,请原谅我小时候不够千翻,确实不会哒!

排队游戏

排队游戏
调整大小 IMG_1944.JPG

套圈领食物,人家的小朋友都是给婆婆妈妈套菜,我家这个心里念的就只有棒棒糖:(

套圈领食物,人家的小朋友都是给婆婆妈妈套菜,我家这个心里念的就只有棒棒糖:(

参观盆景

参观盆景
调整大小 IMG_1932.JPG
不好意思,第一次发图片,顺序是乱的,将就看看好了

嗯,第一次发贴不错了,就是如果一层楼放一两张照片就更好  详情 回复 发表于 2014-7-2 13:42
不错 不错   第一次参加活动就交作业,,以后的活动 都主动邀请你

给第一次活动留个纪念,嘿嘿~  详情 回复 发表于 2014-7-2 09:38
给第一次活动留个纪念,嘿嘿~  详情 回复 发表于 2014-7-2 09:37
真的很不错,希望下次活动可以继续欣赏你的帖子

那我一定努力,哈哈~  详情 回复 发表于 2014-7-2 09:36
那我一定努力,哈哈~  详情 回复 发表于 2014-7-2 09:35
淡~然 发表于 2014-7-1 21:00

那我一定努力,哈哈~
淡~然 发表于 2014-7-1 21:00

那我一定努力,哈哈~
图图 发表于 2014-7-1 15:49
不错 不错   第一次参加活动就交作业,,以后的活动 都主动邀请你

给第一次活动留个纪念,嘿嘿~
图图 发表于 2014-7-1 15:49

给第一次活动留个纪念,嘿嘿~
咿呀啦啦 发表于 2014-7-1 11:48
不好意思,第一次发图片,顺序是乱的,将就看看好了

嗯,第一次发贴不错了,就是如果一层楼放一两张照片就更好

要的,下次再处理下  详情 回复 发表于 2014-7-3 10:17
2006qian 发表于 2014-7-2 13:42
嗯,第一次发贴不错了,就是如果一层楼放一两张照片就更好

要的,下次再处理下