重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 煮男居士出品:白云山摘李子(吃货的福音)由于大雨,活动延期 感谢亲们的支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

布衣徒步村微信公众平台二维码.jpg 微信公众平台:bytbc_sport
丑话说在前,亲们请仔细阅读以下内容:
一、参加本次活动的人,要求身体健康及有完全民事行为能力,一定要能对自己的安全负责。
二、本次活动属自助相约性质,非商业赢利行为,参与人员间不具有法律意义上的权利和义务关系。本次活动视为风险自担,责任自负。如有朋友发生意外及人身财产损害后果,联系人及其他人不承担任何法律和赔偿责任。
三、凡最终参加本次活动者均视为接受以上规则.
活动公示:
1、活动时间:2014年6月14日(周六)
2、集合地点:610公交终点站工职学院大门10:00集合(超过10分钟不等)
3、活动结束时间:17:30左右
4、活动路线:工职学院→白云山摘李子
5、线路强度:休闲偏强
6、活动费用:AA制  路餐  预计费用40元/人(该费用为水、食、车费等)
7、联系方式:煮男居士:15823195506
注意事项:
1、此线路较休闲,但中途退出点不明,建议不便者酌情参加,谢谢;
2、由于中途可能要穿野山,避免亲们被刮伤,请亲们穿长衣长裤徒行;  
3、建议物品:雨伞(或者雨衣)、补充能量的饮料和少许高热量食物;
4、如遇小雨,到集合地点再商议,如果天气原因不能徒步登山我们可以再商议举行其他活动,大雨取消;
5、最终解释权归《布衣徒步村》所有。
强声尾调:
    本活动无其它额外费用,纯属民间健身运动集结,户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队及其驴友除发生危险全力救助外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责,凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。请您仔细阅读计划全文,参与者均视同接受本计划全部条款。

自己先定一个 哈哈
必须顶,虽然有事来不到

感谢支持  详情 回复 发表于 2014-6-13 09:39
今天这个雨下得我心在流血啊
游钓千岛湖 发表于 2014-6-12 21:30
必须顶,虽然有事来不到

感谢支持
下周天气可能要好!

落了这么久的雨了 是应该好点了哦i  详情 回复 发表于 2014-6-15 09:18
要改到下礼拜吗?

亲 请关注我们的微信公众平台 及论坛帖子谢谢 关注公众平台(bytbc_sport),实时了解活动最新动态。  详情 回复 发表于 2014-6-15 09:19
js_shir 发表于 2014-6-13 10:14
下周天气可能要好!

落了这么久的雨了 是应该好点了哦i
Anni61 发表于 2014-6-13 15:11
要改到下礼拜吗?

亲 请关注我们的微信公众平台  及论坛帖子谢谢
关注公众平台(bytbc_sport),实时了解活动最新动态。
我们在观音洞水库昨天去发现了桃子,摘了点点。