重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 2014年8月15日-17日彭水忆龙桥忘川,寻清河彼岸(改走黄连水银支流,剩1位)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我爱称呼这里叫龙桥河,就因为这河在龙桥这个地方。幽静的河流,一个无人的峡谷,每次去峡谷的晚上,总能看见漫天的星星。传说这最像神仙文中的忘川,从没有人发帖像这般描绘,用心去看,去感受,这里会发现一种境……临水的山石上,仔细寻找,总会找到那叫彼岸花的植物,红色的彼岸花又名为曼珠沙华,一种情谊,两种思绪。开花不见叶,有叶不开花,别了枝头的柔情,转世来生,从此陌路两端,不再见你,不再见我……呵呵,就是这样的情怀,(一姐们儿赞助所有彭水行的瓶装郎酒)晚上喝着酒酒看星星月亮的时候,我们再集中戏说!见路书,上图片…….
出行时间:815—817
集合地点:两路口贺龙雕塑下
集合时间:(星期五)1840分(打迟到,迟到一分钟按2元罚款充入公款)
出发时间:1900分(不等人哈,真的不等人,看了清楚出发时间,车开了不叫)
出行方式:22座考斯特
费用方式:AA收费
预计费用:260元左右(根据美食腐败程度多退少补)
活动联系:璎子  18523195525   QQ573608117
                  墨香  13320255855   QQ405493367
欢迎加入活动群:山野龙峭:6447439
出行安排:
D0:19:00出发,预计22:30到达郁山镇,走路5分钟,扎营著名的洞口澡堂子,当天晚上就可以吃着吃着西瓜泡澡澡
D1:早上自然醒,镇上食特色早餐,各自购买中午路餐,集体购买公共物质。11:00出发龙桥,徒步而下40分钟,到达营地。中午各自安排扎营,干部瞌睡以及耍水野漂…..17:30集体动手户外火锅以及各种炒菜,稍后上菜单!品大王饶命酒,讲神仙故事,耍户外大冒险游戏。。。。。继续22:00后头灯带起,在男队员的带领下抓岩蛙补充菜品….自然睡….
D2:自然醒,集体早餐后,慢慢上爬收拾营地拔营,镇上午餐后返程,预计17:00到达重庆可爱的两路口
特别提醒:想当爷和娘娘的别来,自私自利,沒有团队楕神的也不要参加!少数服从多数是原则,驴行不是跟团旅行,自已须照应好自己,全程无保姆,驴行不但是费用AA,责任风险同样AA,驴行有其未知性,不确定性,风险性
活动装备:
个人装备:背包(带防雨罩)、帐篷、睡袋(夏)、防潮垫、冲锋衣、登山鞋、抓绒衣棉袜、帽子,头灯(或电筒)、雨具、登山杖、太阳镜、雪套、个人特殊药品、水壶、饭盒、个人日常用品、防晒霜、照相机(带电池)、手机(带电池)、压缩袋、垃圾袋、炉头、套锅、
免责声明:      
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但活动组织者、同行人员(包含召集人及财务官及所有队员)不对此行的质量、安全负任何法律上和形式上的责任,不承担由此带来的任何直接或间接的责任,凡报名者均视为接受本声明;
户外活动都具有一定的风险性,要求个人购买个人旅游意外保险
必带物品提醒:碗筷用具、头灯、冲锋衣、雨具、羽绒睡袋(夏),游泳衣,游泳圈
本次出行因包有车,确定人员以打定金200元为准,安排座位也将由定金预付的先后来确定前后,打款后请与缨子联系确定打款成功!
收款人:龚艳
招行:6226 0902 3215 4175
峡谷中的一线天,可以轻装去看

宽阔的水域
营地周围

营地旁的水域

营地1

营地2

远看营地(大家会担心安全,我们会参考天气,选择扎营地,旁边就是返程的路,很好回撤)
9.jpg 10.jpg

感谢情哥哥提供图片,黄色和红色的彼岸花,很多人只是听说过,从未看见过!邀约一起吧,寻彼岸花,听忘川的故事.....
这是第4次走了

厉害  详情 回复 发表于 2014-6-12 11:37
好想去啊,还是在可爱的两路口集合,不用翘班的

娃娃鱼,是你呀?,你内个哈板,走撒。捕鱼摆摆期。墨香,你也是哈板。  详情 回复 发表于 2014-6-11 00:01
哈哈,娃娃鱼,你完全是为顶我帖子注册的。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-10 23:19
娃娃鱼爱吃鱼 发表于 2014-6-10 23:17

哈哈,娃娃鱼,你完全是为顶我帖子注册的。。。。。
好一朵彼岸花,曼珠沙华。

呵呵,像我们塄种小清新就耍点这种文艺线路  详情 回复 发表于 2014-6-12 08:16
娃娃鱼爱吃鱼 发表于 2014-6-10 23:17

娃娃鱼,是你呀?,你内个哈板,走撒。捕鱼摆摆期。墨香,你也是哈板。

又准备要我决你了麦?你各人差我一盘弄鱼哈  详情 回复 发表于 2014-6-12 08:15
不要把我抓出来嘛,我是潜水的  详情 回复 发表于 2014-6-11 09:50
疯游天下(疯子) 发表于 2014-6-11 00:01
娃娃鱼,是你呀?,你内个哈板,走撒。捕鱼摆摆期。墨香,你也是哈板。

不要把我抓出来嘛,我是潜水的
我们叫做龙溪河,可以从黔江沙坝下,顺溪而行到彭水郁山特大桥,中途有暗河,天生桥桥。老周当年和我们朔溪就在那里把腰杆闪了一下下!如果纯FB就没有什么必要了,因为必须要皮划艇搭载东西,娃娃更不要去,中途要游泳过几个几百米宽的深潭

我想捶死你。。。。。我想捶死你  详情 回复 发表于 2014-6-12 08:18
友情支持!营地旁边那个洞不错,我们往里走了40分钟。进洞不需要装备,有机会去看看!

多谢墨家哥哥  详情 回复 发表于 2014-6-12 08:18