重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 0517南山活动之无敌队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为随队摄像,由于大部分资料是视频,仅有几张照片,请各位见谅!无敌队五位队员,两男三女,名字我记不全,小蒲蒲、唐(宇轩)?、小艾、菁菁、还有一个妹妹应该是姓何,五位队员表现得很不错,特别出彩!五位队员合作得非常好:何妹妹年纪最小,队长给她的任务是负责拿文件袋,一路上文件袋就没有离手;小艾,很独立,山路很陡很滑,小艾穿的是皮鞋,但是全称她都自己上下山,还能主动的帮助自己的队员上下山;菁菁,伤员扮演得很像,一路上不停的提醒自己队员注意安全;唐(宇轩),很好的完成了捡垃圾的任务,分水的时候能够主动让步,说自己不渴,小小男子汉,不错!队长小蒲蒲,组织领导协调能力都不错,这小家伙一路上把我感动了三次:1、我请他让路,让我到前面去给他们摄像,他对我说:“叔叔,你小心点,路滑!”,超感动2、在选择路线的时候,哪怕远也坚持走安全的路线,很有责任心。3、五个队员只有四瓶水,自己最先坚持不喝,先把水分给三个女队员,然后分给唐(宇轩),在唐(宇轩)也坚持不喝的情况下他才喝,一路上他付出最多,流的汗最多,他早已经很渴了,所以在评选最佳队员的时候,我毫不犹豫的选他了!

虽然自己很渴,但是分水的时候仍然坚持自己不喝!

虽然自己很渴,但是分水的时候仍然坚持自己不喝!

作为随队摄像,我选择了无敌队

作为随队摄像,我选择了无敌队

集合,中间这个就是无敌队的队长

集合,中间这个就是无敌队的队长

最后一份报纸卖完。

最后一份报纸卖完。

最后一份报纸卖完。

最后一份报纸卖完。

和老板讲成9块钱4瓶。

和老板讲成9块钱4瓶。

专心听讲!

专心听讲!

分水的时候两个男孩都很有男子汉气质,女士优先!

分水的时候两个男孩都很有男子汉气质,女士优先!
水平有限,希望各位见谅!
文爸,辛苦了。昨天你和无敌战队回到出发点时,我看到你头发都打湿完了,你敬业的把茂桐妈的相机卡也摄完了,谢谢。
wm971903 发表于 2014-5-18 18:16
水平有限,希望各位见谅!

太谦虚了,很辛苦也真的挺不错的,下次活动继续欣赏你的帖子哦