重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 补上图片2014三女漫步乌江画廊-龚滩古镇-酉阳桃花源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年的五一,我的确不是一个人出去蹦了,多了两个同性友人!勉强安慰自己总比一个个好吧!
出门之前,我一直在徘徊是穿高跟鞋呢还是平跟鞋,出去玩吧,我也想美美的展现,小小满足自己爱美之心,可我明白高跟鞋解决不了长途跋涉!鞋子坏了没事,怕把脚弄伤!
4.30日我们坐晚上6:30的火车重庆北站出发,3个小时无座到彭水,我的背袋里可藏这一根折叠凳子,万一真不小心没人给我让座,我可不想站3个小时,不过我们当然找到了可以优雅静坐的空位,三个美女五一之行正式开始。
我们花了100个大洋坐的所谓游轮!,现场买票是120一个人,网上窝窝团买的是100元。
从万足码头到龚滩古镇估计是2个半小时,风很大,还是很惬意的。

这是到达古镇时拍摄的部分画面。这个古镇是免费的,千万别被游船上的那些人忽悠让你去买票,还说什么去古镇买是30元一个人,船上买是20元一个人!坑到一个是一个

这个是古镇里面的一个院子,进这里面是要收费的,费也是乱收,有时10元一人,有时5元,其实可以不用进去,里面就三个房间而已,没有很多东西。

这个就是桃花源入口处了,还是很大气,整个酉阳城还是比较美的,桃花源门票是120元一个人

一进桃花源就能看到这个仙池,上面冒白气,当然啦这个白气肯定是人工啦

当然啦这个桃花是假的,不过真的很漂亮。

这对夫妻参加了酉阳的汉式婚礼,我觉得他们蛮有味道的,就和他们合影了,第二天才知道,原来他们上了腾讯大渝网哦。两天游结束了,回来后发的第一条微信就是什么时候我的照片可以出现两个人的身影呢!好多远行的地方我都还没开始,一个人如果走多了,怕把没出现的他丢下了!

妹儿 下盘出去把我也喊去  哈哈 我申明我是个懒人 不喜欢安排行程
好安逸,说走就走,啥时候我也能这样该多好
哈哈,当年俺一个人从万足坐船到龚滩古镇,船费才20元+10元,现在翻几倍了也。
游记记录不错