重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

5月3号,成都出发西藏,你要同行拼车吗?

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!
当习惯了一种生活的时候,就很享受其中,旅行,也是如此。当行走在各个陌生的城市,感受那份从陌生到熟悉的过程,旅行也就成了一种习惯
4 {! v8 j  [* M, z7 ~5 P
一路穿行在有着川西最高最深的大渡河峡谷、有着大自然的鬼斧神工造就的雅砻江大峡谷、澜沧江大峡谷、怒江大峡谷、雅鲁藏布大峡谷!!!
( ?' w- |, Q; r% ~4 P5 C$ f0 M& z% i
此路线集合了典型的让人心旷神怡的高原风光,雪山,高原草甸,原始森林,藏族风情,蓝天白云。
; o, b* }+ X1 b) C
进入川藏线,路途虽艰辛,但收获的景致肯定物超所值。这次愉快的旅行一定让你终身难忘, Q+ E& P% c8 S$ x
如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
. T8 ?) Z% |& z% K1 I
川藏线的艰险与神奇;滇藏线的秀丽和浪漫,梅里雪山的神秘,古丝绸之路的荒凉幽美,漫漫古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜,……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。当你漫步在广阔、神秘的西部土地上,那满腔的侠骨柔情将熔铸在唐古拉凌厉的朔风与巍巍昆仑冰封的记忆中,伴着醇香的青稞酒与酥油茶,将豪情与血性一饮而尽

& F( X4 m% x3 S- T还差两位啦,友友们赶紧加入我们吧
: S$ o1 r" ^" W" l" i. T
还差两位啦,友友们赶紧加入我们吧
在我们的陆地旅行中,每当通过人迹罕至的地区,都有一种极端的喜悦,尽管那里根本没有什么现代文明的创造,但毫不怀疑,每一个旅行者第一眼见到文明人从不涉足的异域风光时,那种火织般快乐的感情一定会使他终身难忘
说起西藏,几乎每个人都表现出心驰神往的样子,可是为什么一定要去西藏呢?有人说:去了解西藏的风光、地理、人文,或是净化心灵……..可我只想说,这辈子一定要去西藏,去看看雪山,圣湖,蓝天和白云,寺庙和佛像,还有朴实的藏民。让自己去挑战一回,激动一回去找寻属于自己的若亚方舟!    d+ b  d7 \& f: e: h0 i$ w3 ^