重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁渝妈

[亲子交流] 驴友亲子每日分享

孩子烦我千百遍,我待孩子如初恋.

入学拼爹,开学拼妈! 有人说:如果一个女性朋友不再联系你, 一是她死了, 二是她当妈了, 三是她孩子到了学龄了。 如果她孩子学龄且又开学了,你就当作她死了吧。 读书娃的妈,就是静如处子动如疯兔, 一年死9个月,剩下3个月在各种补课中诈尸乱跳的奇葩怪物! 为娘多不易!

时下当妈标准: 下得了菜场,上得了课堂,做得了蛋糕,讲得了故事。 教得了奥数,讲得了语法,改得了作文,做得了小报。 懂得了琴棋,会得了书画。搜得了攻略,找得了景点。提得了行李,拍得了照片,想得出创意,搞得了活动,挣得了学费,付得了消费。最重要的是,扛得住情绪崩溃,熬得过岁月沧桑!

~~可爱又可怜的妈妈们…… 真心不容易啊!大家再重复遍口号:孩子烦我千百遍,我待孩子如初恋.

老婆搞家庭卫生搞得有点烦了!

于是,在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责”八个字。

中午,儿子放学后,人字加一横,老婆发现黑板上变成了“家庭卫生,大人有责”。

晚上,丈夫下班后,又加一横,老婆发现黑板上变成了“家庭卫生,夫人有责”。

祝大家劳动节快乐!

生活是根弦,太紧会崩断。

劳逸应结合,快乐会无限。

工作放一边,放松身体健。

五一小长假,我送你“五个一”:一杯清酒解解困,
                                                      一曲清歌消消闷,
                                                      一壶清茶暖暖胃,
                                                       一缕清风洗洗肺,
                                                       一片清凉静静心。

愿你五一尽情玩,快乐多哦!

这个五一和天爱妈,倩妈,想妈,圈圈妈一起四家在铜梁玄天湖

亲子群的旗帜先在阳光下立起来

晚上篝火时的自制烧烤,分量十足,味道诱人

可爱的天爱外公和圈圈爸,为了小朋友们开心,搬来了好多的柴助阵
来一张我们的的集体照

离开 玄天湖 后,又来到巴岳山,我们和倩妈一家又攀登了孝子洞上面的天蹬石,因为昨夜的夜雨,山上云雾缭绕,甚是迷人.....