重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C橙

<举报贴>举报清明节带队队长李凯 我们成员都哑巴吃黄连有苦说不出了

.......跟过这个领队多次,认识这个人,只是看了你们的评论为啥觉得完全不是在说我认识的这个人呢:L:L,说实在话这次没跟队走,具体不是很清楚,听了大家的描述也觉得领队问题大了去了,只是转念一想,因为自己经常出去走,相对还算比较熟悉,包车1600,39人的(而且因为出发那天在南坪会展偶遇,看到过车的状况)确实不贵啊,住店130,你要打电话预定的,差不多是这个价格,不信可以个人打电话试试,至于其他杂七杂八的我就不清楚了,只是一来就说别个不顾队友,个人约炮撒子的,这话确实看不下去,说实在话,出去跟了那么多驴行队,不管是商业的,还是AA的,李凯绝对算一个会去照顾队友的负责领队!!!
我是这次出行30多人中的1个,整个行程安排确实有一些问题,不过领队也不是万能的,也可以理解,1个人带30多个人出去玩压力还是多大的,也没必要太较真了,关于钱的问题我就不评论了,整体费用可以接受就好,至少这个价格还是比商业队便宜多了,出去耍突发情况本来就多哈,反正我是随遇而安,也不排除确实有人没耍开心的。不过开心是自己找的,风景也是自己找的。。户外就是这样。这次不开心的朋友可能大多把心思放到行程和领队上去了。而且以后也不排除你还会遇到这种情况。想开点。看开点。没必要这么攻击了。。我也就说下个人看法。不对人,只对事。
哎,这个肿么说呢,,
同意楼上的说法“开心是自己找的,风景也是自己找的。”,虽然有些不尽人意的地方,还在接受范围内啦。就我个人来说吧,充其量也只能算个假驴子,我也很想跟一个真正专业的队啊,但是要么时间不符合,要么装备不齐全或者是体力Hold不住,只有走这种休闲的队伍啦,关键在于耍,比普通旅行社好就OK了。
期望值放低点,就当初入驴圈的一个过程啦...
1600的租车费,比起我们2900的租车费,凯领队收敛了不少嘛!https://www.cq69.com/thread-627476-1-1.html
:L:L:L不知道该相信哪边了
哎呀。都互相理解下。只不过版主你说李凯不顾队友,个人约炮撒子的,这话确实过分了,说实话,我也是做领队和做线的。因为没参与,不好参言。但是有一点我支持狼的说法。不管是商业的,还是AA的,李凯绝对算一个会去照顾队友的负责领队!!!
许久不进69,一来就看到李凯被禁言了这么劲爆的消息。不过看完所有相关帖子,只有一个感觉:发帖者斤斤计较,跟帖者落井下石。作为一个成功组织过无数次活动的领队,现在才出现问题,有必要考虑是他自己的问题还是发帖者的问题了。AA贴里面都有对参与者的要求,其中有一条就是:拒绝唧唧歪歪的人加入。

反正不是发生在自己身上的 都说i站着说话不嫌腰疼的 怎么说都可以 反正自己是没被坑啊···  发表于 2014-4-17 21:54
反正不是发生在自己身上的  都说i站着说话不嫌腰疼的  怎么说都可以  反正自己是没被坑啊···
其实出去走AA  很多人也走过很多次了  如果都是些斤斤计较的人应该不得第一回出来这么多人针对一人  没事蛋疼抹黑李凯的事情不是真的好蛋疼才做的出来的   绝对是他做了这样子的事情才出来拿他说的嘛   所以版主很威武    该着
好久好久以来就没有以前那种纯AA,对于我这种笨人来说能有人组织出去走就很不错,多年前就把AA与领队不A及商业队看成一个性质,想想非本职人员我等哪有时间和精力去组什么队?只有专业的领队,无利不起早。组队是很累人、责任又大,领队该赚钱,但要赚在明处,明说费用之外领队费多少,并不是不能接受。