重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 《布衣徒步村健康行30次》重整出山,渝北水果路线,活动照片分享及下次活动预告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丑话说在前:亲们请仔细阅读以下内容
      首先给各位亲们说声道歉,大半年没组织活动了(由于个人的一些事情,实在没精力来组织),辜负了亲们的厚爱,请大家原谅我这半年多的不出现;为了表示我的真诚歉意,这次特地组织一次水果路线。
                                                                                                        不要钱(*^__^*) 嘻嘻……
一、参加本次活动的人,要求身体健康及有完全民事行为能力,一定要能对自己的安全负责。
二、本次活动属自助相约性质,非商业赢利行为,参与人员间不具有法律意义上的权利和义务关系。本次活动视为风险自担,责任自负。如有朋友发生意外及人身财产损害后果,联系人及其他人不承担任何法律和赔偿责任。

三、凡最终参加本次活动者均视为接受以上规则.
活动公示:
1、活动时间:2014年4月12日(周六)
2、集合地点:610公交终点站工职学院大门10:00集合
3、活动结束时间:17:30左右
4、活动路线:工职学院→保持神秘。。。。。
5、线路强度:休闲偏强
6、活动费用:AA制  路餐+农家  预计费用40元/人(该费用为水、食、车费等)
7、联系方式:煮男居士:15823195506
注意事项:
1、此线路较休闲,但中途退出点不明,建议体弱者酌情参加,谢谢;
2、由于中途可能要穿野山,避免亲们被刮伤,请亲们穿长衣长裤徒行;  
3、建议物品:雨伞(或者雨衣)、补充能量的饮料和少许高热量食物;
4、如遇小雨,到集合地点再商议,如果天气原因不能徒步登山我们可以再商议举行其他活动 ;大雨取消;

5、最终解释权归《布衣徒步村》所有。
强声尾调:

本活动无其它额外费用,纯属民间健身运动集结,户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队及其驴友除发生危险全力救助外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责,凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。请您仔细阅读计划全文,参与者均视同接受本计划全部条款。

活动总结:
参与人数25人,总体来说有惊无险、美女泛滥、部分湿身、大家都比较此次的路线,谢谢各位的支持。
活动预告:白云村探路华蓥山

自己先顶一个 嘿嘿
走起走起!支持一个!

x谢谢亲的支持  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:42
295628382 发表于 2014-4-8 22:34
走起走起!支持一个!

x谢谢亲的支持
支持一个。

行动就是最好的了哦 哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:53
愤世青年 发表于 2014-4-8 22:49
支持一个。

行动就是最好的了哦 哈哈

加班 加班 哎。。。  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:55
煮男居士 发表于 2014-4-8 22:53
行动就是最好的了哦 哈哈

加班 加班   哎。。。
加油 加油
这条线去年走过,12号我上班,太不耿直了

亲啊 不知道你上班啊 才出山 先找个休闲的走哈到 下次可能都是探路了  详情 回复 发表于 2014-4-9 00:11
泠弦 发表于 2014-4-8 23:49
这条线去年走过,12号我上班,太不耿直了

亲啊 不知道你上班啊 才出山 先找个休闲的走哈到 下次可能都是探路了