重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨香

[游记攻略] [驴驴部落]来世如若相遇,色达见!—2014清明色达行作业帖及财务帖(已完结)

放假的第2天早上,我们来到了3.5公里外的五明佛学院。白雪消融,朱红耀目
(本张照片由辛夷花之行结识的四方户外的小宇提供,本次色达又与他们邀约偶遇)

太阳依旧当头上 你的身影被越拉越长 直到远去的马蹄声响 呼唤你的歌声传四方 举头望天只见雁两行 低头泪水为我卸了妆 伤心凭栏相思涂满墙

彻夜无眠爱的路太长  你的脚步流浪在天涯  我的思念随你到远方  谁的眼泪在月光中凝聚成了霜

谁的梦想远走他乡  谁的青春留在崖上  谁夜来幽梦还乡  谁的思念独守空房  弹断琴弦诉不够离伤  望穿秋水看不破情网  岁月轮回带不走忧伤  白雪苍茫盖不住惆怅

我们崇拜太阳 炽热,光芒 而又不可触及 我们崇拜月亮 孤傲,寂寥 而又懂得谦卑 太阳如果不炽热,不不可触及 又怎能给人光明和追求 给人神圣和生的希望 月亮如果不孤傲,不懂谦卑 又怎能话得出诗人笔下那一丝忧情 话得出璀璨群星和无际银河

当我走在朝圣路上,太阳给我神圣,予我敬畏!当我走在朝圣路上,月亮给我孤独,予我思索 !

我们说好的,四月,一起去流浪,你走在我的左手旁,我靠在你宽阔结实的肩膀!我们十指相扣,哼唱着我喜欢的歌,穿过陌生的大街小巷,走过的地方山高水长,那里的草木都有活着的信仰。穿越生死,因而回肠!

我进庙里虔诚地焚香,有你我就有了信仰!

头像被屏蔽
管理最近都出去耍朋友去了吗?都管论坛了吗?

我梦回的地方 ,经幡四处在飘扬,太阳的光芒把你照亮 ,雪山和草原把你守望

我梦回的地方 ,你是神秘的色达,经筒里摇出的祝福 ,时时在游子耳边回响

来世,做一胭脂,只负责妖娆;为女子留下艳丽的容颜,盼君流连;在烟花深处映照的花容月貌,可叹谁怜;人世的因缘与我无关,我只让素色染指绯红

来世,做一支笔,只负责铭刻;让我挥舞,记录诗人的眼泪,凝听作者的诉说;留住青葱岁月,漫步红尘万里,印下不老容颜;让世界在我掌中游走,让万物在我指尖留痕

不求今生,只求来世, 不要再走远。 否则我们会迷失在痛苦的深渊。 抖落今生凋落的花瓣, 只能风雨中独舞, 但无人拂动紧绷的琴弦。

风和日丽中前行, 无人与我共赏明媚的春天。 今生的无奈, 造就你我的遗憾, 只求来生, 把你的手牵。 劳燕双飞,飞尽处, 暗影浮动花自香。