重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 2014年3月30日南樵环线50公里徒步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年3月30日南樵环线50公里越野跑,期望减肥2KG,深呼吸樵坪山负氧离子新鲜空气!

线路:工商大学旗杆处--火烧山--小峨眉---邮电学院--龙园--凉水井--西游小庙---茶园---茶园健身步道---樵坪---鹿角----三百梯---龙脊山----南山书院---工商大学旗杆处。

集合时间:2014年3月30日,早上8点(请准时!)
集合地点:南坪五公里工商大学旗杆处(进大门对直走200米即到)

情况说明:本次线路50公里,强度比较大,请自行斟酌是否参加,不用报名,直接来参加,请量力而行!全程不等人!跟不起节奏的自己决定如何走,合适的地方指导你撤退!上半场徒步约30公里,计划5个小时左右到达樵坪,中午集体腐败午餐(也可自己路餐),下半场慢摇20公里,回到工商大学旗杆处,活动结束。

补给情况:每7---10公里左右,就有买水买食品的地方,不用背太多。自己带上自己所需的物品,如零钱,水,牛奶,巧克力,糖果等物品,穿轻便的越野跑鞋,一个解放双手的背包,利于行走的衣服裤子。

联系人:林子  13372638919    海洋 18623309640

友  情  提  醒: 活动风雨无阻!
特别重要提醒: 责任AA, 费用AA, 感情AA!.

海洋牌沙发!

与其在等待中浪费青春,不如在越野中燃烧生命!
海洋
你越来越爆了

螃蟹大哥,你不能缺席哈!  详情 回复 发表于 2014-3-28 21:47
海洋,好样的

麦子大哥,又见南憔环线了!又能一起撒野了!  详情 回复 发表于 2014-3-28 21:52
那就一起出发吧!越野跑,腐败,慢摇,一个都不少!
老虫旁蟹 发表于 2014-3-28 16:43
海洋
你越来越爆了

螃蟹大哥,你不能缺席哈!
秋雨醉叶 发表于 2014-3-28 16:56
海洋,好样的

麦子大哥,又见南憔环线了!又能一起撒野了!
过跑啊,我晕跑哦,过走还巧勉跟得起,过跑我只有一个人慢摇扯野菜了。
总结,出发10几个人,中途撤退部分人,深深的体验了一把风雨无阻的徒步,我被淋得瓜兮兮的,中途华仔与我们汇合,半路拿出士力架,脆香米,给大家吃,终点奖励大家每人一个大番茄,真是美味啊!不愧是运输大队长,哈哈!8个人完成全程!有几个是新人,首次完成南樵环线,相当滴不错!
毕业照上来,按规矩!

看队长,帅气得差点让天使都歌唱  详情 回复 发表于 2014-4-1 22:00
呵呵!祝贺友友们走完全程。哪有新人啊?我只看到队长右边一个美女是新人!  发表于 2014-3-31 11:09